Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?
Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?
Как считает уважаемое сообщество: правильно или нет поступил Эдвард Сноуден "слив" секретную информацию о Агентстве национальной безопасности США?
Мое мнение - он прав! Ибо нефиг подглядывать, подслушивать, "вынюхивать" и т.п.
Мое мнение - он прав! Ибо нефиг подглядывать, подслушивать, "вынюхивать" и т.п.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?
Прав-то прав, 1984 на марше, ему, думаю, немного осталось, а вынюхивания меньше не станет.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
политика забанена
что-то в жизни упустил... а как понимать "1984 на марше..."???Любитель_Манниха писал(а):Прав-то прав, 1984 на марше, ему, думаю, немного осталось, а вынюхивания меньше не станет.
товарисч окстись!Cherep писал(а):политика забанена
Последний раз редактировалось himik Чт июн 27, 2013 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
кстати: Fräulein die große Politik покинула этот форум
иначе здесь было бы уже "оочень жарко"
я так и не понял, что он слил? ну в самом деле, если у вас есть глазок в женскую баню, ну не ужели вы им не воспользуетесьправильно или нет поступил Эдвард Сноуден "слив" секретную информацию
между тем 56% американцев сказали в самом начале заварухи , что они за то что они под колпаком
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
америкосовский менталитет бля... а еще они превозносят свою американскую мечту, жрут гамбургеры с кока колой и до усирачки довольны таким стилем жизни... как известно что американцу хорошо, то славянину смертьmaks писал(а):между тем 56% американцев сказали в самом начале заварухи , что они за то что они под колпаком
неужели 100% русских, украинцев и белорусов тоже жаждут быть под колпаком???
так можно дойти до жизни которая показана в фильме «Эквилибриум»
вы марсианин? а как может быть иначе? если это происходит на протяжении всей истории... вы прям как жена Волконского, которая мужу говорила, ну ладно, хрен с ним с присягой, с изменой царю, декабристы то се... но как вы могли читать чужие письма?неужели 100% русских, украинцев и белорусов тоже жаждут быть под колпаком???
ключевая фраза "жаждут быть под колпаком" - Вы ее увидели???Maloy писал(а):вы марсианин? а как может быть иначе? если это происходит на протяжении всей истории... вы прям как жена Волконского, которая мужу говорила, ну ладно, хрен с ним с присягой, с изменой царю, декабристы то се... но как вы могли читать чужие письма?неужели 100% русских, украинцев и белорусов тоже жаждут быть под колпаком???это ее больше всего волновало, когда выяснилось, что князь, генерал-майор, Герой Отечественной войны Волконский вскрывал письма адресованные не ему...
лично Вы согласны что бы отслеживались и прослушивались все ваши контакты без вашего ведома только потому что какой то "перец" решит что вы не такой как он? ДА или НЕТ?
А какие за это плюшки?himik писал(а):ключевая фраза "жаждут быть под колпаком" - Вы ее увидели???![]()
лично Вы согласны что бы отслеживались и прослушивались все ваши контакты без вашего ведома только потому что какой то "перец" решит что вы не такой как он? ДА или НЕТ?
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
а что, все в этом мире "за плюшки"? (просьба не сползать в обсуждение "плюшечности этого мира")Гесс писал(а):А какие за это плюшки?
- uchebnik fiziki
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Технических возможностей у "кого надо" отслеживать каждый аспект жизни уже давно выше крыши,himik писал(а):как понимать "1984 на марше..."???
и меньше их не будет, только больше. Камеры, смартфоны, интернеты - объяснять, думаю, не нужно?
Сейчас наверняка идёт формирование архивов и БД по всем, так, на всякий случай, вон регулярно
всплывают сливы частной инфы с яблофонов и гооглефонов, про МС ваще молчим.
Причём необязательно злобная КГ злобно шпионит (что не значит, что собраные массивы данных им не пригодятся),
частично разгадка в освоении средств:
http://lenta.ru/articles/2013/06/20/seeyou/
Бывший сотрудник АНБ Уильям Бинни, проработавший в агентстве 37 лет, рассказал, что американская разведка постепенно избавляется от людей, которые пытаются вернуть свои ведомства к тому, для чего они изначально были созданы: сбору и анализу информации о потенциальных и активных угрозах для страны. Балом правят подрядчики, заинтересованные в максимизации расходов и, соответственно, бюджетов. Те методы сбора разведданных, которые не сопряжены с миллиардными тратами, объявляются устаревшими, несмотря на их эффективность.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
думается, что славяне, жители Владикавказа согласились бы на то что бы их слушали , но при этом рынок не взрявался по вторникам и пятницамhimik писал(а):америкосовский менталитет бля... а еще они превозносят свою американскую мечту, жрут гамбургеры с кока колой и до усирачки довольны таким стилем жизни... как известно что американцу хорошо, то славянину смертьmaks писал(а):между тем 56% американцев сказали в самом начале заварухи , что они за то что они под колпаком![]()
неужели 100% русских, украинцев и белорусов тоже жаждут быть под колпаком???...
или я не прав
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Скажем так, если у меня есть выбор только между Антигуа в котором есть тотальный контроль моей личной жизни и Барбуда в котором этого контроля нет (и никаких других вариантов кроме этих двух островов), то при прочих равных я наверное выберу Барбуда. Но если на Антигуа мне предложат дополнительные два гамбургера в день - это повод задуматься. В частности о том что входит в этот контроль: то что дядя в форме будет отслеживать какие БДСМ-сайты я посещаю ночами или то что за отрицание специальной теории относительности ко мне могут быть применены специальные меры (как к оскорбляющему чувства эйншенистов). Первое меня не напрягает. Пусть смотрят и читают. Скажем так, если у меня есть выбор междуhimik писал(а):а что, все в этом мире "за плюшки"? (просьба не сползать в обсуждение "плюшечности этого мира")Гесс писал(а):А какие за это плюшки?
1) мои письма люстрируются и гарантированно доставляются.
2) мои письма никто не вскрывает и с некоторой (нехилой) вероятностью они теряются.... Я думаю вы поняли что я выберу.
Но это ИМХО и оно не обязано ни с чьим совпадать.
ПМСМ так, был ли мальчик? 
Ну живёт там 1% славян, если и дальше хотят там жить, то надо чем-то платитьmaks писал(а):думается, что славяне, жители Владикавказа согласились бы на то что бы их слушали , но при этом рынок не взрявался по вторникам и пятницам
или я не прав
И американцы/европейцы не обязаны, кроме случаев, когда хотят жить в каких-то рискованных местах
В другое время шерсти со Сноудена настричь можно было, но сейчас не тот момент - надо было заручиться поддержкой США на встрече 8-ки чтобы совместно убеждать Европу по Сирии. (Это не грязная политика, а чистая правда о стратегии межгосудаственных отношений
I D E A = A u
На севере Норвегии, на границе с нами стоит огромный радар, который способен прослушивать телефонные разговоры вглубь России почти на всю европейскую часть. Когда москвич болтает по сотовому, его тоже слушают, но не КГБ. Некоторые КГБшники не советуют покупать опредленные марки сотовых. Они способны снимать на камеру и переправлять данные без ведома хозяина. Врода в каких-то планшетах нашли,поэтому богатые чудики покупают сотовые с шифратором сообщений
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива