кто откуда?
кто откуда?
у меня такая проблема..., среди всех моих друзей одни разгильдяи и алкоголики, о любимой и единственной говорить вообще нету с кем, разве что один пацан, он учится на фармацевта на первом курсе, но учится скверненько и даже не знает что такое тиолы, не ну это просто ПЗДЦ, кто есть из Винницы, чтоб нам ка-то встречаться поговорить, что ли.
-
Bolt_Thrower
Re: кто откуда?
Нууу батенька... я хоть и не из Винницы, но скажу Вам, - не переживайте так. Незнать что такое тиолы для современной молодежи обычное дело. Я бы даже сказал нормальное состояние. Подавляющее большинство и формулу простого спирта не помнят, хотя потребляют его регулярно. Такова современная Россия. Дальше будет еще хуже.
Была похожая ситуация, когда устроился на работу (13 лет назад) - чувствуешь себя как Робинзон Крузо... За два три года адаптировался, свыкся, начал превращаться в горького интровертаморжовый писал(а):у меня такая проблема..., среди всех моих друзей одни разгильдяи и алкоголики, о любимой и единственной говорить вообще нету с кем...
я вот подумал, вы никогда не замечали, что химики не так как физики и математики или ещё кто, а как-то иначе, какой-то иной, особенной любовью любят свою науку? =)
-
Bolt_Thrower
Просто химия - более прикладная и более наглядная наука, чем физика и тем более математика, поэтому ее проще любить (или ненавидеть) и не только химикам
ага. А биология - еще более прикладная и наглядная, и ее еще проще любить. Можно даже на физическом уровне.
надысь мне один физик доказывал ,что физики страшно агрессивная среда
мой рассказ о том что у Кори 3 человека суицид совершили, сказал, что в физике это бывает тоже вокруг да около
может он и прав
мой рассказ о том что у Кори 3 человека суицид совершили, сказал, что в физике это бывает тоже вокруг да около
может он и прав
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А из Новосибирска есть кто-нибудь?
[ Post made via Android ]

-
Ptizza
Там все проще было, вроде. Третий мог бы сейчас уровня Барана быть.maks писал(а): мой рассказ о том что у Кори 3 человека суицид совершили
Какой-то флуд пошел, тема то в общем не о том была.

-
Bolt_Thrower
Я бы так не сказал. Во-первых, биолог не может взять любое произвольное животное и посадить себе на стол, потрогать его руками, и т.д. А химик может. Даже может синтезировать вещество которого прежде не существовало. Во-вторых биологические эксперименты длятся годами и десятилетиями, и начавши его порой не доживают до результата. А химические реакции обычно минуты-часы.Vittorio писал(а):ага. А биология - еще более прикладная и наглядная, и ее еще проще любить. Можно даже на физическом уровне.
-
Polychemist
Ну да Вы, юноша, вообще жизни не видели...Commander L писал(а):Что-то не видел тех кто трогал и щупал бы концентрированные кислоты, жидкий азот![]()
да многие азот в ладонь выливали. немного, если.
-
Ptizza
Polychemist писал(а): И какие проблемы залезть руками в конц. кислоту.
Да хоть в серный иприт!
-
Polychemist
И сразу - в Белизну!
Не... иприт надо правильно дегазировать и, ЕМНИП, хлорка как раз тут вредна
Но... тссс
Но... тссс
-
Polychemist
Не уверен, но... тссс
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Некоторые и для косметической хирургии юзалиCherep писал(а):да многие азот в ладонь выливали. немного, если.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
в неотопе - сколько угодноИ какие проблемы залезть руками в конц. кислоту.
Tyrans descendez au cercueil!!!