Нужны данные РФА для идентификации фосфатов кальция
Нужны данные РФА для идентификации фосфатов кальция
Нужны данные РФА для идентификации фосфатов кальция- стехиометрического и нестехиометрического гидроксилапатита и гидрата фосфата кальция Ca3(PO4)2 H2O. Заранее благодарен. 
UPS Silast
Re: Нужны данные РФА для идентификации фосфатов кальция
Я практически этим же делом занимался в своей дипломной работе более 10 лет назад...
bacco, tabacco e Venere
Коллега Hedgehog, лучше бы посоветовали что-нибудь по делу, а иначе это скорее тянет на флуд 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Пороюсь в архивах, может что и найдется 
bacco, tabacco e Venere
Мне на этом форуме Humera уже давал эти данные viewtopic.php?f=11&t=4223&p=47645#p47645, но я хранил их в компе, а система после этого полетела. Во такая вот бида. 
UPS Silast
Вот почти всё, что есть в базе PDF-2 для элементов Ca+P+O+H. Фазы Ca3(PO4)2.H2O там нет, зато гидроксилапатитов полно.
Вот спасибо Himera. Снова выручил. Я больше не буду хранить данные в компе. Нарежу их на CD и СПРЯЧУ ПОД ПОДУШКУ.
UPS Silast
Himera
Еще один вопрос. В любезно предоставленных Вами файлах - расширение .pks, а я всегда работал с програмкой fpeak и базой данных ASTM, они это расширение не признают. Какая нужна программа, что бы прочитать расширение .pks и где ее скачать.
Еще один вопрос. В любезно предоставленных Вами файлах - расширение .pks, а я всегда работал с програмкой fpeak и базой данных ASTM, они это расширение не признают. Какая нужна программа, что бы прочитать расширение .pks и где ее скачать.
UPS Silast
Файлы *.pks открываются любым текстовым редактором. Ещё могу сделать форматы *.sto и *.nbs, если это вдруг поможет.
Ага, прочитал спасибо. Все понятно. Ну большущее Вам спасибо. 
UPS Silast