Хотелось бы попросить вас поделиться мудростью в плане ЦВА литий-содержащих электродных материалов...
Какую хорошую и доходчивую литературу можно почитать на эту тему? А то я читаю "Электроаналитические методы" под редакцией Шольца, но вижу там в основном плоды субтропических культур: слишком уж далёкие от меня примеры рассматриваются...
А в статьях про тот же LiFePO4 только скорость развёртки и диапазон потенциалов указывают. Хотелось бы хоть какую-то теорию по катодным материалам... И как правильно собирать ячейку... Может, я просто ячейку неправильную использую?..
Проблема в том, что при попытке сделать ЦВА на элинсовских поделках, именуемых потенциостатами, получается невнятная хрень, а не красивые кривульки, как в статьях. Никаких пиков вообще нет! Я уж взяла не свои новые и неисследованные вещества, а LiFePO4, чтоб можно было с литературой сравнить. И всё без толку... Вот и пытаюсь понять, что не так: прибор не выполняет заявленные функции или с ячейкой проблемы (или и то, и другое).
Спасибо.
[ Post made via Android ]