Добрый день, коллеги
Требуется сохранить изображение ячейки для статьи.
В Mercury разрешение получается ниже плинтуса. В каких программах можно добиться качественной картинки?
Спасибо
перевод CIF в JPEG
перевод CIF в JPEG
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Re: перевод CIF в JPEG
PrintScreen даёт недостаточное разрешение? Я думаю, что для статьи пиксельный размер монитора будет избыточным, задача сводится к масштабированию части изображения.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Что мешает в Mercury сохранить как tif: File -> SAve as и выбрать нужный размер изображения?
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
- Лечащий Врач
- Контактная информация:
Собственно, диалог Save As в Mercury предлагает и JPG, но они как-то не очень. Судя по виду выдачи, лучше использовать PNG, причем multiple of the current screen size.
Лучше всего картинки получаются в OLEX2, причем в EPS.
Лучше всего картинки получаются в OLEX2, причем в EPS.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В любом случае - будет ужас, летящий на крыльях ночи! Как среднестатистически работающий вариант - лучше print в PDF, с последующим перегоном PDF в картинку, соответствующим софтом (его таки хватает!), при установке соответствующего разрешения на выходе.antabu писал(а):PrintScreen даёт недостаточное разрешение?
Присоединяюсь!Лечащий Врач писал(а):Лучше всего картинки получаются в OLEX2, причем в EPS.
В отличие от остального здесь упоминаемого это будет векторная картинка. Поэтому ее при необходимости легко отредактировать и превратить в растр любого разрешения.