База данных по колебательным частотам молекул
База данных по колебательным частотам молекул
Доброе время!
Хотелось бы спросить. Может кто знает где можно найти (купить, приобрести) базу данных по колебательным частотам молекул (органических и т.д.)? Я понимаю, абсолютно полных баз данных нет. Но мне бы хотя бы наиболее полную)
Хотелось бы спросить. Может кто знает где можно найти (купить, приобрести) базу данных по колебательным частотам молекул (органических и т.д.)? Я понимаю, абсолютно полных баз данных нет. Но мне бы хотя бы наиболее полную)
Re: База данных по колебательным частотам молекул
Они поставляются с прибором. Купити весь набор.
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Хм, у нас есть Ик-спектрометр, но с ним не было дисков с базами. Можете дать ссылку и т.д.?VTur писал(а):Они поставляются с прибором. Купити весь набор.
Что значит не было? Посмотрите документацию. Может, Вы просто не заказали? Там включены, как научные, так и промышленные базы. Но от них можно отказаться.

Спросите у тех кто недавно закупал. Может,поделятся

Спасибо за информацию. Сегодня узнал, что у нас ик-спектрометр собирали сами для учебных целей. Также, имеется прибор, в программное обеспечение которого уже вшита база данных (очень малая). Мой же вопрос: Где можно приобрести (купить) такие базы данных (большие, наиболее полные) на дисках? Был был благодарен, если бы дали ссылку.
Хотя и реклама, пусть немного повисит
http://www.knowitall.com/literature/
http://www.knowitall.com/literature/