Рандомальные движения.
Рандомальные движения.
Сам предмет называется "рандомальные движения", мне очень нужен ответ на один из вопросов что мне задали(с остальными ужастиками я уже разобрался, покрайне мере надеюсь что так), это даже не вопрос а один из его параграфов.
Вопрос закину в обменик.
П.С. Кто нибудь вообще учил такой предмет?
Вопрос закину в обменик.
П.С. Кто нибудь вообще учил такой предмет?
cogito ergo sum
Хе-хе, сорри за оффтопик, но название сего предмета сильно напоминает изучение чьей либо деятельности в измененном состоянии сознания. Да и вообще похабщинкой отдает. 

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Ну я могу сказать как этот предмет у нас называется но ты врядли владеешь ивритомИСН писал(а):Если найден, то что это было (по-русски или хотя бы по-английски)?
Upd Сорри, до меня дошло. "Рандомальные движения" - это "случайные блуждания".

Под "что это было" ты имеешь ввиду решение?
cogito ergo sum
Вот ты даже не знаешь как ты прав, действительно похабщина.Cezar писал(а):Хе-хе, сорри за оффтопик, но название сего предмета сильно напоминает изучение чьей либо деятельности в измененном состоянии сознания. Да и вообще похабщинкой отдает.
Предмет не самый трудный но все же не из приятных.
Слава богу лектор это осознает и как он выразился решил применить американский метод экзамена. Он лет десять назад обучал в США, кстати он говорит что там уровень ниже нашего(не нашего интелекта

Короче американский метод следущий(у нас вообще в вузе каждый лектор дает экзамен по другим правилам):
Пять вопросов задал на дом и сказал что в США не принято скатывать и там уровень доверия выше, чем у нас.

Вот сегодня наконецто закончил и как раз вовремя, завтра сдавать.
cogito ergo sum
Кстати излишне говорить что я не решил сам ниодного вопроса(ну почти ни одного там было пару вопросов похожих так что имея ответы на 75% вопросов я уж сам дорешал оставшиеся 25%).
Ну не люблю я физхимию
Предмет брал только из за лектора.
П.С. Зря задачу не читал, а не достал бы я решения получил бы я наверно балов 80(а может и ниже тем более насчет одного вопроса, самого легкого я не совсем уверен) по стобально системе.
Ну не люблю я физхимию

Предмет брал только из за лектора.
П.С. Зря задачу не читал, а не достал бы я решения получил бы я наверно балов 80(а может и ниже тем более насчет одного вопроса, самого легкого я не совсем уверен) по стобально системе.

cogito ergo sum
Кстати насчет разных методик экзаменов, если интересно то раскажу.
Обычно на весь экзамен дают 2-3 часа, иногда(но не всегда) соглашаются немного продлить, когда студенты не успевают(но некоторым лекторам наплевать на это).
Методы:
1. "Американский"(так у нас называют его), дается пару десятков вопросов, на каждый из которых уже даны несколько вариантов ответов(обычно 4 но бывает больше), варианты бывают очень похожи надо выбрать самый верный.
Этот метод вообще не используется на химфаке(вообще это вообще), его всегда используют биологи и если случайно попадется курс который мы учим на биофаке(биохимия) то химики решают тоже по этой системе.
2. Закрытый материал, даются 4-5 открытых вопросов(где надо делать долгие вычисления походу который надо все обьяснять).
В 55% случаев дают возможность выбрать вопросы которые ты хочешь сделать, типа если есть пять вопросов то тебе дают право выбрать 4 из них(правда бывают дают выбор 3 вопросов из 4 + один обязательный вопрос, один лектор этот обязательный вопрос оценил в 50 очков).
В 45% случаев все вопросы обязательные.
Излишне говорить что студенты не имеют понятия что будет на экзамене и им запрешено приносить шпаргалки на экзамен.
Такой тип экзамены на химфаке бывает в 45 процентов случаев.
3. Закрытый материал с шпаргалками, такой же тип экзамена что и в 2 параграфе, но дают право принести шпаргалки. Обычно это от 1 до 3 листов А4. Можешь писать там что хочешь(правда математичка на втором курсе разрешила писать только вормулы а не примеры решеных вопросов).
Такой тип экзамены бывает в 40-45 процентах случаев.
3. Открытый материал, такой же экзамен как в предыдущих параграфах. Но на экзамен можно приносить все что душе угодно будет(из мукулатуры) но без книг(правда иногда книги иоже разрешают приносить). Можно прийти на экзамен приташив на тележки пару кило мукулатуры, только помоему мнению чем меньше принесешь тем лучше(не запутаешся где искать).
Бывает в меньше чем в 10 процентах случаев, но все же не редкость.
4. Такой же тип экзамена как в предыдущих парагравах, но материал закрыт(тоесть ничего нельзя приносить на экзамен). Правда лектор заранее дает пару десятков(около 70) впросов несколько из которых будут на экзамене.
Такой тип экзамена очень редкий.
5. Ну и как я описал в начале топика есть еще "домашний экзамен" это вообще экзотика.
Обычно на весь экзамен дают 2-3 часа, иногда(но не всегда) соглашаются немного продлить, когда студенты не успевают(но некоторым лекторам наплевать на это).
Методы:
1. "Американский"(так у нас называют его), дается пару десятков вопросов, на каждый из которых уже даны несколько вариантов ответов(обычно 4 но бывает больше), варианты бывают очень похожи надо выбрать самый верный.
Этот метод вообще не используется на химфаке(вообще это вообще), его всегда используют биологи и если случайно попадется курс который мы учим на биофаке(биохимия) то химики решают тоже по этой системе.
2. Закрытый материал, даются 4-5 открытых вопросов(где надо делать долгие вычисления походу который надо все обьяснять).
В 55% случаев дают возможность выбрать вопросы которые ты хочешь сделать, типа если есть пять вопросов то тебе дают право выбрать 4 из них(правда бывают дают выбор 3 вопросов из 4 + один обязательный вопрос, один лектор этот обязательный вопрос оценил в 50 очков).
В 45% случаев все вопросы обязательные.
Излишне говорить что студенты не имеют понятия что будет на экзамене и им запрешено приносить шпаргалки на экзамен.
Такой тип экзамены на химфаке бывает в 45 процентов случаев.
3. Закрытый материал с шпаргалками, такой же тип экзамена что и в 2 параграфе, но дают право принести шпаргалки. Обычно это от 1 до 3 листов А4. Можешь писать там что хочешь(правда математичка на втором курсе разрешила писать только вормулы а не примеры решеных вопросов).
Такой тип экзамены бывает в 40-45 процентах случаев.
3. Открытый материал, такой же экзамен как в предыдущих параграфах. Но на экзамен можно приносить все что душе угодно будет(из мукулатуры) но без книг(правда иногда книги иоже разрешают приносить). Можно прийти на экзамен приташив на тележки пару кило мукулатуры, только помоему мнению чем меньше принесешь тем лучше(не запутаешся где искать).
Бывает в меньше чем в 10 процентах случаев, но все же не редкость.
4. Такой же тип экзамена как в предыдущих парагравах, но материал закрыт(тоесть ничего нельзя приносить на экзамен). Правда лектор заранее дает пару десятков(около 70) впросов несколько из которых будут на экзамене.
Такой тип экзамена очень редкий.
5. Ну и как я описал в начале топика есть еще "домашний экзамен" это вообще экзотика.
cogito ergo sum