Определение подсластителей в безалкогольных напитках
Определение подсластителей в безалкогольных напитках
Есть задача - определить аспартам и sweetly или nutra-sweet в безалкогольных напитках. пробоподготовка должна предполагать избавление от СО2
лучше быть, чем казаться...
От углекислого газа можно избавить достаточно легко: подогреть пробу, он улетит. Если, конечно, методика не запрещает некоторый нагрев или вобще нагрев.
Предполагаю, что сами подсластители могут быть определены один из гибридных методов, скажем: GC/MS. Сочетающие разделение (концентрирование) и последующее высокочувствительное детектирование. Недостаток: дороговат метод.
Предполагаю, что сами подсластители могут быть определены один из гибридных методов, скажем: GC/MS. Сочетающие разделение (концентрирование) и последующее высокочувствительное детектирование. Недостаток: дороговат метод.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей