журнал прикладной химии

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
pharmakiller

журнал прикладной химии

Сообщение pharmakiller » Пт окт 28, 2005 5:31 pm

народ, помогите! где можно в сети скачать статьи из ЖПХ? скоро защита а оттиск своей статьи я потерял... В РГБ журналы за этот период не выдают... Что делать?! :shock:

terrachem

Сообщение terrachem » Пт окт 28, 2005 10:20 pm

Человек, извини за грубый ответ. Пойди в библиотеку своего института (чай защищаешь кандидатский) и скажи МНЕ НАДО! Привыкая что надо требовать то, что тебе надо действительно. Если ваш библиотекарь человек (а так оно и есть на 100%), то тебе закажут по МБА и через 10 дней она будет у тебя. А что бы не было вообще геммороя,пойди в РБ и сделай ксерокопию за деньги. Сходи в ГПНТБ или на Малую Знаменку 9 что у Храма Христа Спасителя. Заплати 5 рублей и наслаждайся копией.....раз такой нехороший человек, что потерял свою статью.
В следующий раз делай 2-3 копии и храни документы в папке. :evil: Я "знаю" одного человека у которого увели патент чужие только по той причине, что он посеял черновик своей статьи.

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»