СТОП гидролиз сахарозы
СТОП гидролиз сахарозы
Привет страна Менделеева!
Ищу идейного лидера чтобы найти способ предотвратить гидролиз сахарозы ферментом инвертазой. Известно что, сахароза под воздействием фермента распадается на глюкозу и сахарозу и если “усилить” связь(предотвратить гидролиз) то сахароза ввиду своего размера не сможет пройти через мембрану кишечника. То же касается и крахмала. От ожирения страдает пол мира с последствиями для здоровья. По сути от сладкого человек получает мимолетное удовольствие в момент когда сахар соприкасается с языком, а далее мозгу без разницы что происходит в ЖКТ, но при этом наноситься вред всему организму. Обиднее всего то что с рецепторами на языке соприкасается менее 0,1% процента сахарозы, а вся остальная масса проходит в ЖКТ без всякого удовольствия – представьте себе когда вы пьете газировку при одиночном глотке вы ощущаете сахарозу до тех пор пока рецепторы не омоются слюной, но если вы делаете несколько глотков то вы чувствуете сахарозу только которая первая попала на рецепторы, а остальной напиток просто по инерции залетает в организм без толку только вред.
Или возможно есть идеи как связать глюкозу и сахарозу сразу после гидролиза с веществами блокирующими всасывание в мембрану кишечника.
Если нужны инвестиции готов обсудить.
Или напишите почему мне лучше выкинуть эту мысль из головы.
Ищу идейного лидера чтобы найти способ предотвратить гидролиз сахарозы ферментом инвертазой. Известно что, сахароза под воздействием фермента распадается на глюкозу и сахарозу и если “усилить” связь(предотвратить гидролиз) то сахароза ввиду своего размера не сможет пройти через мембрану кишечника. То же касается и крахмала. От ожирения страдает пол мира с последствиями для здоровья. По сути от сладкого человек получает мимолетное удовольствие в момент когда сахар соприкасается с языком, а далее мозгу без разницы что происходит в ЖКТ, но при этом наноситься вред всему организму. Обиднее всего то что с рецепторами на языке соприкасается менее 0,1% процента сахарозы, а вся остальная масса проходит в ЖКТ без всякого удовольствия – представьте себе когда вы пьете газировку при одиночном глотке вы ощущаете сахарозу до тех пор пока рецепторы не омоются слюной, но если вы делаете несколько глотков то вы чувствуете сахарозу только которая первая попала на рецепторы, а остальной напиток просто по инерции залетает в организм без толку только вред.
Или возможно есть идеи как связать глюкозу и сахарозу сразу после гидролиза с веществами блокирующими всасывание в мембрану кишечника.
Если нужны инвестиции готов обсудить.
Или напишите почему мне лучше выкинуть эту мысль из головы.
- Vanya Ivanov
- Сообщения: 1771
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 6:40 pm
Re: СТОП гидролиз сахарозы
И вам пламенный привет из страны Менделеева.
Информация для roma5000 - бесплатно, т.е. ДАРОМ.
Сахароза: α-D-глюкопиранозил-(1,2)-β-D-фруктофуранозид гидролизуется на глюкозу и фруктозу.
Фермент инвертаза (3.2.1.26) из дрожжей, растений и большинства насекомых гидролизует сахарозу по бета-гликозидному гидроксилу (аномерному) фруктозы, на глюкозу и фруктозу. Сахараза (3.2.1.48) выделяется поджелудочной железой млекопитающих, в т.ч. roma5000 (надеюсь
) и гидролизует сахарозу по альфа-гликозидному гидроксилу глюкозы.
ингибиторов различных гидролаз сахарозы уже разработано 100500, ингибиторы SGLUT и GLUT транспортеров вы можете купить в аптеке.
Дорогой roma5000 если вас ещё посетят "гениальные" мысли, то вам не на этот сайт, а в библиотеку ... ну там почитать, поучиться ...

Информация для roma5000 - бесплатно, т.е. ДАРОМ.
Сахароза: α-D-глюкопиранозил-(1,2)-β-D-фруктофуранозид гидролизуется на глюкозу и фруктозу.

Фермент инвертаза (3.2.1.26) из дрожжей, растений и большинства насекомых гидролизует сахарозу по бета-гликозидному гидроксилу (аномерному) фруктозы, на глюкозу и фруктозу. Сахараза (3.2.1.48) выделяется поджелудочной железой млекопитающих, в т.ч. roma5000 (надеюсь

ингибиторов различных гидролаз сахарозы уже разработано 100500, ингибиторы SGLUT и GLUT транспортеров вы можете купить в аптеке.
Дорогой roma5000 если вас ещё посетят "гениальные" мысли, то вам не на этот сайт, а в библиотеку ... ну там почитать, поучиться ...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: СТОП гидролиз сахарозы
А зачем именно идейный !Ищу идейного лидера чтобы найти способ предотвратить
Re: СТОП гидролиз сахарозы
распадается на глюкозу и фруктозу
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
Re: СТОП гидролиз сахарозы
это фантазер ромашка ... и его сладкие грезы !
Открою страшный секрет .... нужно меньше кушать и больше физнагрузки.От ожирения страдает пол мира с последствиями для здоровья.
Re: СТОП гидролиз сахарозы
Спасибо за информацию! Приступил к изучению и консультацией с врачами. Но что-то здесь не сходится - если бы было всё так просто то Novo Nordisk не стоила бы больше годового ВВП Дании, они выпустили самый продаваемый препарат для похудения — Wegovy. И оказалось что у Wegovy помимо побочек ещё и вес возвращается в течении месяца после окончания применения.Vanya Ivanov писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 10:22 pmИ вам пламенный привет из страны Менделеева.![]()
Информация для roma5000 - бесплатно, т.е. ДАРОМ.
Сахароза: α-D-глюкопиранозил-(1,2)-β-D-фруктофуранозид гидролизуется на глюкозу и фруктозу.![]()
Фермент инвертаза (3.2.1.26) из дрожжей, растений и большинства насекомых гидролизует сахарозу по бета-гликозидному гидроксилу (аномерному) фруктозы, на глюкозу и фруктозу. Сахараза (3.2.1.48) выделяется поджелудочной железой млекопитающих, в т.ч. roma5000 (надеюсь) и гидролизует сахарозу по альфа-гликозидному гидроксилу глюкозы.
ингибиторов различных гидролаз сахарозы уже разработано 100500, ингибиторы SGLUT и GLUT транспортеров вы можете купить в аптеке.
Дорогой roma5000 если вас ещё посетят "гениальные" мысли, то вам не на этот сайт, а в библиотеку ... ну там почитать, поучиться ...![]()
гидролазы.jpg
И да, глюкоза уже в крови и печень превращает избыток в жир, а почки это про инсулин и ингибиторы SGLUT и GLUT(да ингибиторы снижают немного вес, но нужно знать побочки и это явно не панацея - посмотрите на жирного Мишустина).
Я же запрашиваю, у многоуважаемых жителей страны Менделеева которые, как и жители Дании, подняли Россию до небес, информацию - ЧТОБЫ САХАРОЗА НЕ ГИДРОЛИЗИРОВАЛАСЬ В ЖКТ!!! и не проникала через мембрану стенки кишечника. Дополню после консультацией с врачами.
Re: СТОП гидролиз сахарозы
вы не забывайте, что запасы глюкозы в виде гликогена составляют около 500 г (!!!) у взрослого человека (примерно 100 г в печени и 400 г в мышцах), которых хватает на несколько часов. т.е. что такое избыток глюкозы - вещь сильно условная (её всегда присутствует по факту громадный избыток в организме). И накопление жировой массы - от потребления несообразных количеств питательных веществ и преимущественно гормональных сбоев, которые мы сами и провоцируем постоянным перееданием и поеданием простых сахаридов.
Запасов гликогена, особенно мышечного, хватает на разное время: в среднем на 40-60 минут интенсивной нагрузки или на 12 ч голодания в печени, хотя у детей это время меньше. Полностью восстановить запасы гликогена в мышцах после интенсивной нагрузки можно за 24-48 часов при правильном питании.
Re: СТОП гидролиз сахарозы
ну если бросить прием Wegovy логично, что аппетит возвращается.roma5000 писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 3:32 pmСпасибо за информацию! Приступил к изучению и консультацией с врачами. Но что-то здесь не сходится - если бы было всё так просто то Novo Nordisk не стоила бы больше годового ВВП Дании, они выпустили самый продаваемый препарат для похудения — Wegovy. И оказалось что у Wegovy помимо побочек ещё и вес возвращается в течении месяца после окончания применения.
в западных странах очень большие порции еды и зачастую малоподвижный образ жизни.
а насчет доходов фарм-индустрии, вы наверное еще не в курсе, насколько это мульти-миллиардное дело
How Wegovy® Works for Weight Loss
Your brain gets signals from different places in your body. Some of these signals are called appetite hormones,
like GLP-1 (glucagon-like peptide-1), which help regulate how much food you eat.
Wegovy® works similarly to GLP-1 by reducing your appetite, so you eat fewer calories and lose weight.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей