1. делаем то-то (там, строим грид или еще чего)
2. делаем то-то и т.д.
т.е. мне нужна пошаговая схема процесса

(все уже установлено - MGLTools, Phyton, CygWin и т.д.)
заранее спасибо
У меня есть этот туториал, но он мне не помогMarxist писал(а):А Вы проработали официальный тьюториал? там всё в подробностях разъяснено...
Спасибо, и этого хватит. просто сидел и тупил (настроения что-ли не было) не знал, с чего начать - вот и подумал спросить у народаMarxist писал(а):Ну если Вас устроит пара строчек, то пожалуйста, вот Вам последовательность, как я делаю:
1. Делаем pdbqt рецептора
2. Делаем pdbqt лиганда
3. Строим гриды
4. Проводим докинг.
......
Если Вы скажете конкретно, в чём Ваша проблема, будет лучше.
Разве в мануале недостаточно подробно написано? времени его переводить для Вас щас нет, сорри. Если непонятно что-то конкретное -- обращайтесьA_D писал(а):А можно более подробно? Как выполнить эти пункты???
Ну кто-то имел, у меня только теоретические знания. Там не надо ручками править заряд, там надо тип атома металла правильно поставить, и всё будет замечательно. И естественно, включать кофактор в состав рецептора. Возможно, придётся параметры силового поля где-нибудь надыбать (хотя для важнейших металлов они там есть).Alchimik писал(а): Кто нибудь имел успешные докинги с металлоферментами (например с цитохромами)?
Они имеются для Са Mg в основном а мне нуно для Fe в цитохромах, в параметрах его относят к просто M - металл.Marxist писал(а):Возможно, придётся параметры силового поля где-нибудь надыбать (хотя для важнейших металлов они там есть).
А вы не пробовали использовать, к примеру, Dock? там вроде в дефолтном силовом поле есть параметры для железа. Другое дело, что там алгоритм докинга другой.Alchimik писал(а):Они имеются для Са Mg в основном а мне нуно для Fe в цитохромах, в параметрах его относят к просто M - металл.
не хотят d-элементы работать и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя