Я экстерн - как поступить на Химфак в МГУ?
- Абитуриент
- Контактная информация:
Я экстерн - как поступить на Химфак в МГУ?
Я в 2006-07 году заканчиваю 10-11 класс (год за два). Посоветуйте пожалуйста как подготовиться к поступлению химии. Учусь по учебникам Фельдмана и Рудзитиса. Что вы посоветуете прочитать, какую литературу изучить? Главным образом по органической и аналитической химии. А по физике? Очень прошу вас - помогите! За любой совет - огромное СПАСИБО! Заранее благодарю
-
Там по химии ниченго сверхсложного на экзаменах нет.
Прорешай билеты прошлых лет и изучи книги типа "Начала химии", (Кузьменко, Ерёмин, Попков).Поорганике Петрова хватит. По неорганики можешь ещё Некрасова прочитать.
По математике - Ткачук
По физике - Мякишев для угл. из-я,можно ещё по Ландсбергу повторить, а задачи лучше из Бендрикова и Черноуцана(как-то так пишется) решать.
Прорешай билеты прошлых лет и изучи книги типа "Начала химии", (Кузьменко, Ерёмин, Попков).Поорганике Петрова хватит. По неорганики можешь ещё Некрасова прочитать.
По математике - Ткачук
По физике - Мякишев для угл. из-я,можно ещё по Ландсбергу повторить, а задачи лучше из Бендрикова и Черноуцана(как-то так пишется) решать.
- Inkvisitor
- Абитуриент
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо!
Поступать правда через год, но это не за горами. Обязательно изучу эту литературу.
А чтоб на русском не пролететь? Что бы вы посоветовали?
А это правда, что если на "5" сдать химию и физику (или алгебру, не помню), то от сдачи остальных предметов освобождают? И вообще с какими оцеками, за вступительные экзамены, можно поступить, а с какими нет?

Поступать правда через год, но это не за горами. Обязательно изучу эту литературу.
А чтоб на русском не пролететь? Что бы вы посоветовали?
А это правда, что если на "5" сдать химию и физику (или алгебру, не помню), то от сдачи остальных предметов освобождают? И вообще с какими оцеками, за вступительные экзамены, можно поступить, а с какими нет?

- stormtube%)
- Абитуриент
- Контактная информация:
- Абитуриент
- Контактная информация: