Перевод с другого ВУЗа
Перевод с другого ВУЗа
Не подскажите, как можно перевестись на Химфак из другого ВУЗа, например, в МГУ или в СПбГУ. Кто переводился, может, поделитесь?
Re: Перевод с другого ВУЗа
Просто, на платное переведут без вопросов, если программа не сходиццо, то часть придется доздать, зато часть зачтут. На б/п не возьмут- местов нет, либо формально б/п.Liquidus писал(а):Не подскажите, как можно перевестись на Химфак из другого ВУЗа, например, в МГУ или в СПбГУ. Кто переводился, может, поделитесь?
- Константин_Б
Re: Перевод с другого ВУЗа
+1:!: А за тем по результатам сессии переведут на б/пСержл писал(а):Просто, на платное переведут без вопросов, если программа не сходиццо, то часть придется доздать, зато часть зачтут.
На второй курс могут и взять. И места там уже будут имецца. Главное настойчивость, дабы достать деканат.Сержл писал(а):На б/п не возьмут- местов нет, либо формально б/п.

блин. знатоки все такие.
крч проблем вообще не будет если вы отучились уже 2 года и за последние два семестра у вас все пятерки. переведут по принципу: "Здрасьте я к вам хочу". с потерей года конечно и досдачей затем бОльшей части предметов (хотя физики к примеру могут перезачесть... вообще как договоритесь. помню как-то при мне к Кашкарову с заявлением о перезачете пришла мамаша (!!!!!!!! это в 19 лет-то)) девочки, которая перевелась к нам шо-та типа из владивостока.
если у вас имеются четверки - то тут надо иметь настырность и сильное желание. Бегать по кафедрамю пообщаться на конференциях с людьми по интересующему вас направлению и т.д. и т.п. \
если имеются тройки... есть резон пересдать их в своем ВУЗе.
так же можно просто поступить на химфак
Вопросы платного поступления, я полагаю, рассматривать не стоит. Если вы не можете себе позволить бесплатные варианты, то не стоит тратить время.
крч проблем вообще не будет если вы отучились уже 2 года и за последние два семестра у вас все пятерки. переведут по принципу: "Здрасьте я к вам хочу". с потерей года конечно и досдачей затем бОльшей части предметов (хотя физики к примеру могут перезачесть... вообще как договоритесь. помню как-то при мне к Кашкарову с заявлением о перезачете пришла мамаша (!!!!!!!! это в 19 лет-то)) девочки, которая перевелась к нам шо-та типа из владивостока.
если у вас имеются четверки - то тут надо иметь настырность и сильное желание. Бегать по кафедрамю пообщаться на конференциях с людьми по интересующему вас направлению и т.д. и т.п. \
если имеются тройки... есть резон пересдать их в своем ВУЗе.
так же можно просто поступить на химфак

Вопросы платного поступления, я полагаю, рассматривать не стоит. Если вы не можете себе позволить бесплатные варианты, то не стоит тратить время.
-
Декан: Лунин В.В., академик РАН, профессорАзат писал(а):чтож, подскажите, вам это проще) на сайт МГУ заходить не надо хотя бы
тел.: (495) 939-3571; факс (495) 939-0067
Канцелярия - тел.: (495) 939-1671.
Зам. декана по учебной работе - Н.Е.Кузьменко, профессор,
тел.: (495) 939-1598, факс: (495) 932-8568