Ищем лаборанта на ВЭЖХ. НТУ Сириус, Сочи
Ищем лаборанта на ВЭЖХ. НТУ Сириус, Сочи
Задачи: аналитическое и препаративное разделение разнообразных смесей по разработанным методикам.
Исполнительность и ответственность обязательны. Инициативность - приветствуется
Дружный коллектив, достойная оплата, жилье предоставляется.
Образование в области химии, аналитики и т.д. приветствуется, но не обязательны, если сможете доказать компетентность.
Прекрасная возможность приобретения стажа и опыта
Вопросы сюда или в ЛС
Исполнительность и ответственность обязательны. Инициативность - приветствуется
Дружный коллектив, достойная оплата, жилье предоставляется.
Образование в области химии, аналитики и т.д. приветствуется, но не обязательны, если сможете доказать компетентность.
Прекрасная возможность приобретения стажа и опыта
Вопросы сюда или в ЛС
Re: Ищем лаборанта на ВЭЖХ. НТУ Сириус, Сочи
скоко денег? Че делить вопрос не стоит) Поделим все но не за еду....
Какой у вас опыт? Готовы ли вы к переезду в Сочи на постоянку ?
Был бы моложе и без коллектива за спиной - поехал бы) Удачи Вам в наборе персонала, заезжайте в гости в Краснодар, буду рад видеть и сотрудничать, если что 

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Ну так то туда помимо молодежи перемистились и вполне изрядно взрослые граждане, в том числе и на технишенов и прекрасно там себя чуйствуют. "Собираюсь спокойно тут до пенсии доработать"© 
А в Краснодар может быть и доведется скататься, у намс тама коллабораторы водятся, так что если что - наведаемся и к вам )

А в Краснодар может быть и доведется скататься, у намс тама коллабораторы водятся, так что если что - наведаемся и к вам )
Это как себя не ценить что на технишена)))) да мужики пройдет год два и зачем....
metrim спасибо тебе за работу мечты) но поздно.
metrim спасибо тебе за работу мечты) но поздно.
Лошадям важно название должности, так шта работу уже не поволокут.
Престарелым Коням нужна конечно должность акадэмика. чтоб спокойно травкой пастись на лужку а не думать как на аналитике по фракциям говно собирать при условии топикастера "у нас в Москве все есть"
Конь педальный - птица чуйствуется гордая, больше поговорить чем поработать. Таким в РАНовских ин-тах раздолье
Зато конь педальный все выяснил и понял нецелесообразность этой затеи. а что Вы уважаемый против РАН имеете?