про нее

завалил экзамен или зачет, прогулял прак, не ходил на лекции? Не знаешь, что ждет тебя во время сессии? Спрашивайте - ответят!
eukar

про нее

Сообщение eukar » Пн дек 06, 2004 10:18 pm

вот только что наткнулся:

...я рисую
в деканате
вазелином
слово хватит...

и порадовался - первая зима без сессии!
(не считая школы, ессно)
а кому-то мож в тему...

Selena
Контактная информация:

Re: про нее

Сообщение Selena » Пн дек 06, 2004 10:45 pm

eukar писал(а): и порадовался - первая зима без сессии!
(не считая школы, ессно)
а кому-то мож в тему...
Добрый вечер, Eukar. Поздравляю, хоть у кого-то на душе праздник!
На первом курсе мне говорили:" Самое тяжелое - 1 курс, 2-ой - легкий"
На втором я думала:" Откуда все эти тройки в зачетке?"
На третьем, вдыхая ароматы органического практикума я радовалась: "Как у себя на кухне - ваяй себе - одно вещество краше другого и ни о чем не думай", летом выяснилось, что надо было все-таки думать.
И вот мою душу тревожат сомнения, а может, ...легче уже никогда не будет? Вся жизнь будет похожа на сессию. А я-то мечтаю о том, как буду ковыряться в лабе, с вдохновением рассказывать комиссиям о моей чудесной работе...Эх, скорее бы! С Новым годом, безсессионным!

eukar

Re: про нее

Сообщение eukar » Пн дек 06, 2004 10:47 pm

Selena писал(а):И вот мою душу тревожат сомнения, а может, ...легче уже никогда не будет? Вся жизнь будет похожа на сессию.
Да будет, будет!

eukar

Сообщение eukar » Пн дек 06, 2004 10:51 pm

Кстати, предлагаю поделиться воспоминаниями о самой-самой сессии.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пн дек 06, 2004 10:53 pm

Начинай :wink: :)

eukar

Сообщение eukar » Пн дек 06, 2004 10:55 pm

Эээ, не. Послезавтра :wink:
(цигель, цигель, айлюлю потом... :( )

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пн дек 06, 2004 11:31 pm

"Начинай"-это я, типа, себе :lol:

Давным-давно, когда ныне согбенные под грузом черной научной работы мужи подростками забивали мяч в ворота, да и вообще, много чего забивали, а их подруги кружились с обручами, ракетками и воланчиками, никто и представить не мог :roll: , что готовит им судьба-злодейка. Не подозревали они, что в соседнем замке, как две капли воды похожим на их, готовится страшный заговор...Конечно, мудрые старцы предупреждали, что, мол, испокон веков неспокойно, ой, неспокойно на Х.Ф. летом :twisted: . Но великая предсказательница Теория Вероятностей успокаивала тогда, нашептывала задачки, в которых каждому второму студенту удавалось списать, а каждого третьего и вовсе не спрашивали.
Но збирался в Поход рогатый, с копытами книжник, захватил с собой и массовика-Затеева, и метали страшные Невзоры и был Бой, и
учинили они Физическую расправу.
FINE.

Ева

Сообщение Ева » Вт дек 07, 2004 6:55 pm

жаловаться на сессию до её начала - последнее дело и удел всяких нытиков :P :lol: :wink: :idea:
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Вт дек 07, 2004 11:14 pm

Да здравствуют оптимисты! так держать :wink:

brosnan

Сообщение brosnan » Ср дек 08, 2004 8:59 am

ypa
People could trust me…

Great One

Сообщение Great One » Ср дек 08, 2004 1:58 pm

Brosnan'у - 0.1 :)

eukar

Сообщение eukar » Ср дек 08, 2004 8:27 pm

Ну ладно. Выбрал немного времени, воспоминания (короткие) о ней, родимой.

Самая геморная - как ни странно, последняя. В ней участвовал мой нынешний научрук в качестве пропода по специальности (т.е. надо было ах как сдать), препод, знакомый коллегам из МИТХТ, способный принимать экзамен по 7-8 часов непрерывно (и это только в первый раз) - правда, у меня с ним все достаточно быстро получилось - и написание курсача по физхимии подшефной студентке. Причем последние два дела буквально наложились (2 часа интервал). Ну и мелкие радости типа тЕста по истхиму.

Самая халявная - наверное 4 семестр. Автомат по спецам, автомат по аналиту, довольно легкая 5 по матану (хотя это был реально единственный .нутый препод за 5 лет универа в нашей группе), физики уже нет, физхимии и органики еще нет...

Самая незаметная - 8 семестр. Чего хоть сдавали-то?

Самая клевая - первая :D

Кролик

Сообщение Кролик » Вт дек 28, 2004 1:25 am

Не помню такой зачетной недельки :shock: : чтобы каждый день так мало спать и так много париться. С утра занудный физхимик, после обеда зоркотест, и примерно так каждый день. Переписывания по кристаллохимии - нон-стоп.
В последнее время зачеты как-то успевали образоваться сами собой; прошлой зимой я за зачетную сессию в первом приближении научилась в лабе паять кварцевые ампулы :) , а это, если кто не знает, занятие тяжелое :roll: , особенно для задумчивых девушек :wink: .

PaveL

Сообщение PaveL » Вт дек 28, 2004 9:42 am

Решил тоже высказаться.
Только я буду говорить не о сессии, а о семестре+сессия.
По-моему, самым сложным на химфаке является 7 семестр, ну может еще 6. 7 наверное из-за Зоркого у которого надо было контрольные писать и тест. А вообще конечно все зависило от преподавателей. У меня за все время обучения из геморрных был только КОзлов. Остальные халявные. А вот в другой подргуппе по физхимии была Кузнецова. Думаю, если бы я был там, то точно бы написал, что 6 и 7 семестр геморр ;)

Гость

Сообщение Гость » Вт дек 28, 2004 4:38 pm

Для меня пока самая тяжелая (зачетная) сессия - зимний семестр 3-го курса: зачеты немногочисленные, зато КАКИЕ! :evil:
Радиохимия вкупе со строймолом чего стОят... :evil:
В других группах, правда, была халява хотя бы по одному из этих предметов...

eukar

Сообщение eukar » Вт дек 28, 2004 5:34 pm

Беломорканал писал(а):Для меня пока самая тяжелая (зачетная) сессия - зимний семестр 3-го курса...
Это только пока!
:lol:

Гость

Сообщение Гость » Вт дек 28, 2004 7:22 pm

eukar писал(а):
Беломорканал писал(а):Для меня пока самая тяжелая (зачетная) сессия - зимний семестр 3-го курса...
Это только пока!
Да уж... Нынешние четверокурсники щас ого-го как стонут... :cry:

eukar

Сообщение eukar » Вт дек 28, 2004 7:27 pm

Беломорканал писал(а):
eukar писал(а):
Это только пока!
Да уж... Нынешние четверокурсники щас ого-го как стонут... :cry:
Это они от удовольствия :wink:

Satyros

Сообщение Satyros » Ср дек 29, 2004 2:05 pm

Я получил все зачёты и написал тест по кристаллохимии. Выстраивайтесь в очередь поздравлять.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Ср дек 29, 2004 2:29 pm

Я не сдала зачеты и провалила тест по кристаллохимии. Выстраивайтесь в очередь успокаивать.

Ответить

Вернуться в «учеба - поступление, экзамены, зачеты и кафедры»