Народ сдавал строймол. Объективность оценок

завалил экзамен или зачет, прогулял прак, не ходил на лекции? Не знаешь, что ждет тебя во время сессии? Спрашивайте - ответят!
ghm

Сообщение ghm » Чт дек 28, 2006 12:48 am

Вчера народ сдавал строймол. Результаты забавные. Самое интересное то, что некий препод R поставил некоему студенту L, нифига не шарящему в предмете и с трудом получившему зачет накануне экзамена, пятерку, подбросив (!!!) монетку. Орел-5, решка-2. Выпал орел! Есть, оказываетца, такие "препадды-красавчеги", которых гнать надо поганой метлой. Это вааще объективно??? Инересно спросить об этом г-на Nord'а.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт дек 28, 2006 3:38 am

Ух, представляю, как Nord сейчас выскажется. Может, таинственный преподаватель R просто так, от нечего делать, монетку подбрасывал?

На мой взгляд, разговор бессмысленен с самого начала. Либо уж говорите, кто конкретно необъективен (хотя от этого мало чего изменится -- разве что душу отведёте), либо не говорите вообще, ибо нет предмета для обсуждения. Все и так знают, что на Химфаке встречаются разные преподаватели...

ghm

Сообщение ghm » Чт дек 28, 2006 4:04 am

Himera писал(а):Ух, представляю, как Nord сейчас выскажется. Может, таинственный преподаватель R просто так, от нечего делать, монетку подбрасывал?
Ах если бы. Какого, извините, фига ставить 5 на халяву этому L, который даже не знает, что такое уравнение Шредингера(!) (убедился сам). Необъективность в том, что не за знания оценка поставлена. Что, интересно побудило этого R "внести разнообразие в экзамен"? Ждем мнения г-на Nord'a. :lol:

ghm

Сообщение ghm » Чт дек 28, 2006 4:09 am

Himera писал(а):...Все и так знают, что на Химфаке встречаются разные преподаватели...
Оказываеттца всякие-разные (хм, как бы помягче выразиться) есть и на строймоле. Ждем Nord'a :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт дек 28, 2006 12:08 pm

ghm писал(а):
Himera писал(а):...Все и так знают, что на Химфаке встречаются разные преподаватели...
Оказываеттца всякие-разные (хм, как бы помягче выразиться) есть и на строймоле. Ждем Nord'a :lol:
Я че-то не пойму. А почему Норд должен оправдываться перед вами за строймол?? чего за тон?

Вообще кто тут должен ругаться - так это я. я третий год сижу на третьем курсе из-за мистического страха перед строймолом. Точняк, надо начать наезжать на преподов, дескать какого фига придумали такой сложный предмет, что Маша не может его прийти и сдать!!! А еще лучше начать наезжать на Шредингера. Во!! И призывать его к ответу!!

eukar

Сообщение eukar » Чт дек 28, 2006 12:12 pm

Наезжай лучше на Норда - это, наверное, сейчас модно.

Y/V/A

Сообщение Y/V/A » Чт дек 28, 2006 8:57 pm

Ладно Вам! Я был на этом экзамене. Сел к тому же злосчастному преподу, что потом подкидывал монетку. Ни фига не сдал. Правда, сам виноват, был бы более уверен в себе, побился бы. Но обидно, что я неделю учил, понял практически все, хотя и были траблы. И ничего. А всякие там ..., которые НЕ ШАРЯТ абсолютно, получают у того же препода 5. Бред! :(
Кстати, у препода Е на том же экзамене два моих хороших знакомых, которые тоже не очень подготовились, получили 5-у него просто другие критерии оценки, он выкладки писать не заставлял. А я знал больше, чем эти ребята. И еще одного знакомого послал М, хотя на самом деле парень подготовился неплохо, приложил много усилий, на мои вопросы довольно здраво отвечал, в отличие от многих.
В общем, с одной стороны, готовиться надо лучше, а с другой... какого те, кто не знают, получают 5, а кто готовился и убивался в боталке - сушку? Справедливости нету :?

ghm

Сообщение ghm » Пт дек 29, 2006 1:31 am

Ponny писал(а): Я че-то не пойму. А почему Норд должен оправдываться перед вами за строймол?? чего за тон?

Вообще кто тут должен ругаться - так это я. я третий год сижу на третьем курсе из-за мистического страха перед строймолом. Точняк, надо начать наезжать на преподов, дескать какого фига придумали такой сложный предмет, что Маша не может его прийти и сдать!!! А еще лучше начать наезжать на Шредингера. Во!! И призывать его к ответу!!
Догадайтесь с трех раз. :lol: Речь не о сложности предмета, и не о том, что Маша не может его сдать, а о том, что очень несправедливо ставить нахаляву 5 всяким раздолбаям, которые еле-еле получили накануне зачет, судорожно бегали по ФДСу и распечатывали шпоры. Таких преподов за необъективность, повторяю, гнать надо куда подальше! Такие преподы прежде всего не уважают самого себя и свой предмет!
Последний раз редактировалось ghm Пт дек 29, 2006 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.

ghm

Сообщение ghm » Пт дек 29, 2006 1:38 am

Y/V/A писал(а): А я знал больше, чем эти ребята. И еще одного знакомого послал М, хотя на самом деле парень подготовился неплохо, приложил много усилий, на мои вопросы довольно здраво отвечал, в отличие от многих.
Господин, Вы уж как-нибудь определитесь, кто Вы-студент или преподаватель. :lol:
Последний раз редактировалось ghm Пт дек 29, 2006 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.

ghm

Сообщение ghm » Пт дек 29, 2006 1:42 am

Знал бы г-н Степанов, какие крассавчеги работают у него в лабе!

Y/V/A

Сообщение Y/V/A » Пт дек 29, 2006 3:14 am

ghm писал(а):Господин, Вы уж как-нибудь определитесь, кто Вы-студент или преподаватель. :lol:
Я студент, который задавал другим вопросы в надежде понять те моменты, которые явились для меня трудными. :)

ghm

Сообщение ghm » Пт дек 29, 2006 4:18 am

Y/V/A писал(а): Я студент, который задавал другим вопросы в надежде понять те моменты, которые явились для меня трудными. :)
Ну, ну... :lol:

eukar

Сообщение eukar » Пт дек 29, 2006 12:55 pm

ghm писал(а):Знал бы г-н Степанов, какие крассавчеги работают у него в лабе!
ну так расскажите ему

Shiver

Сообщение Shiver » Пт дек 29, 2006 4:39 pm

Гм. :) Забавно, но эта сессия стала также и для меня последней, когда я полагал, что господа со строймола чем-то в плане объективности особенные. :)
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

ghm

Сообщение ghm » Пт дек 29, 2006 7:13 pm

Shiver писал(а):Гм. :) Забавно, но эта сессия стала также и для меня последней, когда я полагал, что господа со строймола чем-то в плане объективности особенные. :)
Вам, что зачет не поставили?

Shiver

Сообщение Shiver » Пт дек 29, 2006 7:43 pm

ghm писал(а):
Shiver писал(а):Гм. :) Забавно, но эта сессия стала также и для меня последней, когда я полагал, что господа со строймола чем-то в плане объективности особенные. :)
Вам, что зачет не поставили?
Нет. У меня все хорошо. :) Спасибо. Я вообще из 11-й группы. Просто имел счастье наблюдать выставление некоторых оценок, вызывающих по меньшей мере удивление. И независимо от этого еще и резко ухудшилось мнение о личностных качествах некоторых сотрудников этой лаборатории. :) Что тоже наводит мысли о способности этих людей быть объективными. Так что, разумеется, там тоже все люди. Есть нормальные, а есть и не очень.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

ghm

Сообщение ghm » Пт дек 29, 2006 8:56 pm

Че-то Nord затаился. Обычно каждый день тут появляется. Странно... :lol:

eukar

Сообщение eukar » Пт дек 29, 2006 9:00 pm

Коллега, ваши лузерские высказывания ничего кроме отвращения не вызывают. Ни за что не поверю, что Норд монетку подбрасывал :)

ghm

Сообщение ghm » Пт дек 29, 2006 9:18 pm

eukar писал(а):Коллега, ваши лузерские высказывания ничего кроме отвращения не вызывают. Ни за что не поверю, что Норд монетку подбрасывал :)
Уже весь 3-ий курс об этом знает, а Вы-нет. Так кто из нас лузер? :lol:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт дек 29, 2006 9:55 pm

Меня тож попинайте. Я одному раздолбаю так лабу зачёл когдато давно. Тока там была старая колба об бетонный пол. Она НЕ РАЗБИЛАСЬ.

Ответить

Вернуться в «учеба - поступление, экзамены, зачеты и кафедры»