Народ сдавал строймол. Объективность оценок
Вчера народ сдавал строймол. Результаты забавные. Самое интересное то, что некий препод R поставил некоему студенту L, нифига не шарящему в предмете и с трудом получившему зачет накануне экзамена, пятерку, подбросив (!!!) монетку. Орел-5, решка-2. Выпал орел! Есть, оказываетца, такие "препадды-красавчеги", которых гнать надо поганой метлой. Это вааще объективно??? Инересно спросить об этом г-на Nord'а.
Ух, представляю, как Nord сейчас выскажется. Может, таинственный преподаватель R просто так, от нечего делать, монетку подбрасывал?
На мой взгляд, разговор бессмысленен с самого начала. Либо уж говорите, кто конкретно необъективен (хотя от этого мало чего изменится -- разве что душу отведёте), либо не говорите вообще, ибо нет предмета для обсуждения. Все и так знают, что на Химфаке встречаются разные преподаватели...
На мой взгляд, разговор бессмысленен с самого начала. Либо уж говорите, кто конкретно необъективен (хотя от этого мало чего изменится -- разве что душу отведёте), либо не говорите вообще, ибо нет предмета для обсуждения. Все и так знают, что на Химфаке встречаются разные преподаватели...
Ах если бы. Какого, извините, фига ставить 5 на халяву этому L, который даже не знает, что такое уравнение Шредингера(!) (убедился сам). Необъективность в том, что не за знания оценка поставлена. Что, интересно побудило этого R "внести разнообразие в экзамен"? Ждем мнения г-на Nord'a.Himera писал(а):Ух, представляю, как Nord сейчас выскажется. Может, таинственный преподаватель R просто так, от нечего делать, монетку подбрасывал?
Я че-то не пойму. А почему Норд должен оправдываться перед вами за строймол?? чего за тон?ghm писал(а):Оказываеттца всякие-разные (хм, как бы помягче выразиться) есть и на строймоле. Ждем Nord'aHimera писал(а):...Все и так знают, что на Химфаке встречаются разные преподаватели...
Вообще кто тут должен ругаться - так это я. я третий год сижу на третьем курсе из-за мистического страха перед строймолом. Точняк, надо начать наезжать на преподов, дескать какого фига придумали такой сложный предмет, что Маша не может его прийти и сдать!!! А еще лучше начать наезжать на Шредингера. Во!! И призывать его к ответу!!
Ладно Вам! Я был на этом экзамене. Сел к тому же злосчастному преподу, что потом подкидывал монетку. Ни фига не сдал. Правда, сам виноват, был бы более уверен в себе, побился бы. Но обидно, что я неделю учил, понял практически все, хотя и были траблы. И ничего. А всякие там ..., которые НЕ ШАРЯТ абсолютно, получают у того же препода 5. Бред!
Кстати, у препода Е на том же экзамене два моих хороших знакомых, которые тоже не очень подготовились, получили 5-у него просто другие критерии оценки, он выкладки писать не заставлял. А я знал больше, чем эти ребята. И еще одного знакомого послал М, хотя на самом деле парень подготовился неплохо, приложил много усилий, на мои вопросы довольно здраво отвечал, в отличие от многих.
В общем, с одной стороны, готовиться надо лучше, а с другой... какого те, кто не знают, получают 5, а кто готовился и убивался в боталке - сушку? Справедливости нету
Кстати, у препода Е на том же экзамене два моих хороших знакомых, которые тоже не очень подготовились, получили 5-у него просто другие критерии оценки, он выкладки писать не заставлял. А я знал больше, чем эти ребята. И еще одного знакомого послал М, хотя на самом деле парень подготовился неплохо, приложил много усилий, на мои вопросы довольно здраво отвечал, в отличие от многих.
В общем, с одной стороны, готовиться надо лучше, а с другой... какого те, кто не знают, получают 5, а кто готовился и убивался в боталке - сушку? Справедливости нету
Догадайтесь с трех раз.Ponny писал(а): Я че-то не пойму. А почему Норд должен оправдываться перед вами за строймол?? чего за тон?
Вообще кто тут должен ругаться - так это я. я третий год сижу на третьем курсе из-за мистического страха перед строймолом. Точняк, надо начать наезжать на преподов, дескать какого фига придумали такой сложный предмет, что Маша не может его прийти и сдать!!! А еще лучше начать наезжать на Шредингера. Во!! И призывать его к ответу!!
Последний раз редактировалось ghm Пт дек 29, 2006 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Господин, Вы уж как-нибудь определитесь, кто Вы-студент или преподаватель.Y/V/A писал(а): А я знал больше, чем эти ребята. И еще одного знакомого послал М, хотя на самом деле парень подготовился неплохо, приложил много усилий, на мои вопросы довольно здраво отвечал, в отличие от многих.
Последний раз редактировалось ghm Пт дек 29, 2006 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
Нет. У меня все хорошо.ghm писал(а):Вам, что зачет не поставили?Shiver писал(а):Гм.Забавно, но эта сессия стала также и для меня последней, когда я полагал, что господа со строймола чем-то в плане объективности особенные.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
-
eukar