Egor, это в первом семестре нак нашем курсе их было 20%, а во втором их было почти половина (только пятерок). У меня был, как сейчас помню, 107-ойEgor писал(а): Наверное, наиболее адекватно идею рейтинга воплотили неорганики - автомат получить реально (на нашем курсе, кажется было около 20%)
Egor писал(а): Да и вообще отношение к рейтингу там было здравое: есть баллы -есть автомат (в отличие от органиков с непомерным списком доп. требований).
Да вот и у меня так же! Им лень, наверное, 4 автоматом ставить. Или гордые слишком, надо же им над людьми лишний раз поизеваться.brosnan писал(а):Вот у меня по аналитеке по рейтингу выходило так, что я мог получить какое угодно количестово баллов на экзамене, но итоговая оценка выходила всё равно 4. (случай, получения 0 баллов и пересдачи, соответственно, не рассматриваем).
Так почему нельзя поставить эту 4 автоматом, руководствуясь этим же рейтингом.
ну заработал я ни 5, и ни 3, а твёрдую четвёрку так поставили бы. А нет я пришел на экзамен и только тогда получил эту «безальтернативную» четвёрку
Ну, на неорганике есть подобная практика ("4" автоматом); видимо, это нововведение еще не дошло до аналитиков!Nastya писал(а):Да вот и у меня так же! Им лень, наверное, 4 автоматом ставить. Или гордые слишком, надо же им над людьми лишний раз поизеваться.brosnan писал(а):Вот у меня по аналитеке по рейтингу выходило так, что я мог получить какое угодно количестово баллов на экзамене, но итоговая оценка выходила всё равно 4. (случай, получения 0 баллов и пересдачи, соответственно, не рассматриваем).
Так почему нельзя поставить эту 4 автоматом, руководствуясь этим же рейтингом.
ну заработал я ни 5, и ни 3, а твёрдую четвёрку так поставили бы. А нет я пришел на экзамен и только тогда получил эту «безальтернативную» четвёрку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей