продам АЦП
продам АЦП
Продам АЦП б/у с программой, подходит для подключения хроматографов любых моделей, включая Agilent, дериватографов и прочей музыки с аналоговым выходом к компу и обработки данных. Избавляюсь в связи с покупкой двух новых 4-х канальных. Оплата нал, могу организовать и б/н со всеми документами для казначейства. Размер где-то с 2 пачки из-под сока.
Re: продам АЦП
Сержл писал(а):Продам АЦП б/у с программой, подходит для подключения хроматографов любых моделей, включая Agilent, дериватографов и прочей музыки с аналоговым выходом к компу и обработки данных. Избавляюсь в связи с покупкой двух новых 4-х канальных. Оплата нал, могу организовать и б/н со всеми документами для казначейства. Размер где-то с 2 пачки из-под сока.
Гмм, а немного описать кота в мешке?
Сколько бит, какой тип преобразования, интерфейс?
фирма производитеть?...
Какой ето аналоговой выход к компу

Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
-
Аналоговый выход у "музыки" (см. выше), а не к компу...cynnamoyl писал(а):Какой ето аналоговой выход к компу?

почем? гарантии?Сержл писал(а):Продам АЦП б/у с программой,
В личку, гарантии любые, лет на 20 еще хватит.абр писал(а):почем? гарантии?Сержл писал(а):Продам АЦП б/у с программой,