>Большинство продавцов продает на US only
Из собственного опыта могу утверждать, что если в описании лота сам продавец не написал "Shipping US only! No overseas shipping!", с ним можно договориться насчет пересылки и в Россию.
Сколько раз вы покупали на ebay?
>или confirmed address only.
А что мешает сделать это самый confirmed address ? PayPal теперь с Россией работает.
>К тому же 95% всего что на eBay 120Вольт 60Гц.
Ищите на ebay.de, там почти все на 220в, а ассортмент не сильно хуже.
>За доставку отдадите тоже приличную сумму
100$ про которые я писал, это уже с учетом доставки. Для 5 кило, доставка будет стоить долларов 40-50.
>и по времени будете ждать в лучшем случае 14 дней так как таможня на EMS тормозит посылки.
Ну чтож поделать, мне вот из парочки Российских фирм уже целый год ответ на запрос идет, а то, что я у них хотел купить, пришло мне из Китая за неделю. И мешалка это не та вещь, которая нужна срочно.
>Те же щетки которые по паспорту надо менять каждые 500-600 часов работы вы вряд ли найдете в России.
Вот разбирал пять разных буржуйских мешалок известных брендов и ни в одной не было коллекторных движков. Везде асинхронные безщеточные. Пожалуйста укажите, в какой буржуйской модели стоят коллектроные движки. В Российских да, есть такая подстава

, кстати как раз на вашей ММ-5 их надо менять.
Таможня да, это зло, как и Российская почта, но не все так плохо

, покупают же люди из России на ebay. К тому же, в отличие от iPhone, магнитная мешалка слабо упираема в виду малой ценности в быту. Максимум - расхреначат

(но это решается страхованием посылки).