LC/MS в Москве

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Константин_Б

LC/MS в Москве

Сообщение Константин_Б » Пт сен 26, 2008 10:57 am

Соратники, есть необходимость провести анализ предположительно водно-спиртвого раствора на предмет узнать сколько и каких спиртов (?) там содержиццо. Предполагается низшая алифатика или что-то в этом роде. Оплата - на Ваше усмотрение :very_shuffle:
Стучите в личку - договоримся.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Сержл

Re: LC/MS в Москве

Сообщение Сержл » Пт сен 26, 2008 1:36 pm

Можно на обычном газовом сделать (разобрать по времени удерживания), зачем MS (последний до 70 плохо тянет).

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Пт сен 26, 2008 1:49 pm

Да вообщем то мне без разницы на чём. Главное - результат. А гликоли на газовом нормально летят?

Сержл

Сообщение Сержл » Пт сен 26, 2008 2:21 pm

Константин_Б писал(а):Да вообщем то мне без разницы на чём. Главное - результат. А гликоли на газовом нормально летят?
нормально, а вот их масс - ... Тока Вы, подозреваю, хотите посмотреть какой-то коммерческий ПАВ, моЯ тут не помощник, там столько бяк разных.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Пт сен 26, 2008 2:30 pm

Сержл писал(а): Тока Вы, подозреваю, хотите посмотреть какой-то коммерческий ПАВ, моЯ тут не помощник, там столько бяк разных.

Ниии, нема там ПАВов. Покрайней мере при встряхивании ни какой пены. Ведёт себя как типичный водно-спиртовой раствор. А из бяк там тока краситель, коего сущие слёзы (типа для денатурации) и он нас не интересует.

Ответить

Вернуться в «барахолка»