Ищу магнитную мешалку с подогревом. Какую-нибудь попроще и подешевле для редких применений.
Если у кого-нибудь есть ненужная б.у. или знаете где купить не дорого напишите мне пожалуйста!
Ещё подскажите пожалуйста в Москве недорогого стеклодува, нужно заказать пару простых стекляшек.
Ищу магнитную мешалку.
Re: Ищу магнитную мешалку.
...
Последний раз редактировалось Archeolog Ср фев 25, 2009 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
-
RCT Basic IKA - 1995г практически неюзаная - 13000р, пересылка СПСР включенаФлай писал(а):Ищу магнитную мешалку с подогревом. Какую-нибудь попроще и подешевле для редких применений.
Если у кого-нибудь есть ненужная б.у. или знаете где купить не дорого напишите мне пожалуйста!
Ещё подскажите пожалуйста в Москве недорогого стеклодува, нужно заказать пару простых стекляшек.
RCT Basic IKA - 1994г захрюканая снаружи, но греет и мешает хорошо - 4000р, пересылка СПСР включена
А также любое лабораторное оборудование, стекло, (био)химические реактивы, лабораторная мебель по добрым ценам (котировки и тендеры - в интересах заказчика). Наркодилерам просьба не беспокоится.
А где ваше место дислокации?problemskiller писал(а):RCT Basic IKA - 1995г практически неюзаная - 13000р, пересылка СПСР включенаФлай писал(а):Ищу магнитную мешалку с подогревом. Какую-нибудь попроще и подешевле для редких применений.
RCT Basic IKA - 1994г захрюканая снаружи, но греет и мешает хорошо - 4000р, пересылка СПСР включена
А также любое лабораторное оборудование, стекло, (био)химические реактивы, лабораторная мебель по добрым ценам (котировки и тендеры - в интересах заказчика). Наркодилерам просьба не беспокоится.