Ищу магнитную мешалку.

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Флай

Ищу магнитную мешалку.

Сообщение Флай » Пн фев 23, 2009 11:48 am

Ищу магнитную мешалку с подогревом. Какую-нибудь попроще и подешевле для редких применений.
Если у кого-нибудь есть ненужная б.у. или знаете где купить не дорого напишите мне пожалуйста!

Ещё подскажите пожалуйста в Москве недорогого стеклодува, нужно заказать пару простых стекляшек.

Archeolog
Контактная информация:

Re: Ищу магнитную мешалку.

Сообщение Archeolog » Пн фев 23, 2009 1:07 pm

...
Последний раз редактировалось Archeolog Ср фев 25, 2009 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!

problemskiller

Сообщение problemskiller » Ср фев 25, 2009 11:06 am

Флай писал(а):Ищу магнитную мешалку с подогревом. Какую-нибудь попроще и подешевле для редких применений.
Если у кого-нибудь есть ненужная б.у. или знаете где купить не дорого напишите мне пожалуйста!

Ещё подскажите пожалуйста в Москве недорогого стеклодува, нужно заказать пару простых стекляшек.
RCT Basic IKA - 1995г практически неюзаная - 13000р, пересылка СПСР включена
RCT Basic IKA - 1994г захрюканая снаружи, но греет и мешает хорошо - 4000р, пересылка СПСР включена

А также любое лабораторное оборудование, стекло, (био)химические реактивы, лабораторная мебель по добрым ценам (котировки и тендеры - в интересах заказчика). Наркодилерам просьба не беспокоится.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср фев 25, 2009 6:16 pm

problemskiller писал(а):
Флай писал(а):Ищу магнитную мешалку с подогревом. Какую-нибудь попроще и подешевле для редких применений.

RCT Basic IKA - 1995г практически неюзаная - 13000р, пересылка СПСР включена
RCT Basic IKA - 1994г захрюканая снаружи, но греет и мешает хорошо - 4000р, пересылка СПСР включена

А также любое лабораторное оборудование, стекло, (био)химические реактивы, лабораторная мебель по добрым ценам (котировки и тендеры - в интересах заказчика). Наркодилерам просьба не беспокоится.
А где ваше место дислокации?

Ответить

Вернуться в «барахолка»