IMG_0235.jpg
Самодельная мешалка из фторопласта. Работает хорошо. Нужен только привод. Я использовал аккумуляторный шуруповерт.Механическая мешалка
Механическая мешалка
Самодельная мешалка из фторопласта. Работает хорошо. Нужен только привод. Я использовал аккумуляторный шуруповерт.
Re: Механическая мешалка
Это вопрос или предложение 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
How much, где?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
29/32. Это не вопрос, просто делюсь опытом. Если интересно, могу обменять на че-нить, дефлегматор 200-29/32-29/32, например. Или точный термометр до +300...+350. Возможны другие варианты.S324 писал(а):и в какой шлиф она входит?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм. Да

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а что делать, если у меня есть и термометр такой и дефлегматор, но мешалка такая не нужна?Anatolz писал(а): Если интересно, могу обменять на че-нить, дефлегматор 200-29/32-29/32, например. Или точный термометр до +300...+350. Возможны другие варианты.
славерт, ты под прицелом
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. возможен заказ чего-нить подобного? Количество ограничено? (всмысле вдруг народ набежит, а я не успеюAnatolz писал(а): просто делюсь опытом.

не это я к тому что дефлегматор бы сменял на что-то
пригодится гнать самогон
пригодится гнать самогон