Давно собираю чистые металлы для коллекции. Но не так просто их искать, особенно если нет никаких знакомых, которые могли бы помочь. И купить тоже не просто. Часть есть, но многого всё же не хватает. Решил тут написать, может кто поможет. Вот что мне нужно:
I гр: литий, калий;
II гр: берилий, кальций, стронций, барий;
III гр: галлий, скандий, лантан и лантаноиды кроме неодима и самария;
IV гр: германий, цирконий, гафний;
VI гр: молибден;
VIII гр: никель;
Металлы интересуют в компактном виде, в небольшом колличестве (минимум 5 г), кроме кальция, которого мне надо грамм 200.
Если кто-то может чем то помочь - пишите, договоримся. Я из Украины, поэтому если найдётся кто-то из Украины - то будет очень хорошо.
Ищу металлы
Ищу металлы
http://elements.dp.ua
Re: Ищу металлы
все это абсолютно свободно продается
кроме скандия, который надо искать...
в любом случае, в Днепропетровске ни с чем с этим проблем быть не должно в плане покупки
в любом случае, в Днепропетровске ни с чем с этим проблем быть не должно в плане покупки
Пока не встречал ещё в свободной продаже у нас в Днепре. Мне много хлопот доставило кальций найти, у нас его продают, но только бочками по 60 кг. А в хим магах либо нету, либо только юридическим лицам. И я нашёл только в одном месте. Я знаю в Москве есть маг липа Лабтех, где это всё практически есть, но ехать в Москву ради этого неочень хочется. Знаю что забугром продают, но там как правило цены приличные.slavert писал(а):все это абсолютно свободно продается
http://elements.dp.ua
60 кг кальция, это пара десятков долларов, не больше - он же как грязь стоит
устроите из остатков кальциевый костер
вообще звоните по местным конторам которые цветметом занимаются, спрашиваете все ваши позиции
устроите из остатков кальциевый костер
вообще звоните по местным конторам которые цветметом занимаются, спрашиваете все ваши позиции
Могу помочь, правда мин 100г - по рыночным ценам - мин 600-800 баковslavert писал(а): кроме скандия, который надо искать...

*кристаллический, порошок
Бесплатный самовывоз Ваших неликвидов