Где взять металлы?
Где взять металлы?
Подскажите пожалуйста, в какой организации можно заказать металлы?
Мне они нужны для сплавления их с кремнием и выплавки силицидов.
Необходимая мне масса - 1-2 кг.
Требуемая чистота - 95-99%.
Конкретные металлы - Cu, Ni, Co, Mn, Fe. Ну и ещё может быть, Mo и Ti.
Мне они нужны для сплавления их с кремнием и выплавки силицидов.
Необходимая мне масса - 1-2 кг.
Требуемая чистота - 95-99%.
Конкретные металлы - Cu, Ni, Co, Mn, Fe. Ну и ещё может быть, Mo и Ti.
Re: Где взять металлы?
Ну например медь чистоты 99% -в проводах, можно на заводе кабелей спросить, железо >95%- сталь3 конструкционная,титан тоже достаточно чистый в изделиях. Или вам порошки нужны?
Мне они нужны в таком виде, чтобы их удобно было подвергать сплавлению с кремнием. Здесь важны технологические ограничения.
Про провода и стальные изделия - это понятно, только вот на какой завод с такой просьбой обращаться? Да ещё от имени университета?
Мне бы хотелось, чтобы мне подсказали про конкретные ОРГАНИЗАЦИИ, которые могут с этим помочь, выдали контактную информацию, как можно с ними связаться и т. п. Просто результаты моих поисков через Интернет мало к чему привели. Если есть кто-то, кто что-то реализует, то только в количествах нескольких тонн, а не килограммов. Вот я и хочу узнать, может кто-то знает конкретных поставщиков малыми партиями.
Про провода и стальные изделия - это понятно, только вот на какой завод с такой просьбой обращаться? Да ещё от имени университета?
Мне бы хотелось, чтобы мне подсказали про конкретные ОРГАНИЗАЦИИ, которые могут с этим помочь, выдали контактную информацию, как можно с ними связаться и т. п. Просто результаты моих поисков через Интернет мало к чему привели. Если есть кто-то, кто что-то реализует, то только в количествах нескольких тонн, а не килограммов. Вот я и хочу узнать, может кто-то знает конкретных поставщиков малыми партиями.
В aldrich
Еще тут можно глянуть, общий заказ тыЩ на 10 они должны выполнить.
Еще тут можно глянуть, общий заказ тыЩ на 10 они должны выполнить.
Код: Выделить всё
http://www.infogeo.ru/metalls/firm/?act=show&i=1773
Титан порошок могу
Ненужное цитирование удалено
Ненужное цитирование удалено
Есть
Cu-99%-дробленка-провод,
Ni-97 (+Co2)- гранулы-1мм,
Fe-99+ пруток, можно перегнать в стружку
Al-99,0-99,95-то же