Уважаемые господа!
Купим диаллиламин в количестве 75-100 г за нал.
С уважением StYV.
Диаллиламин
дал бы, да нету, есть аллилхлорид.StYV писал(а):Уважаемые господа!
Очень нужны эти реактивы. Хотя бы аллиламин то есть? Купим 75-100 г за нал.
С уважением StYV.
В принципе могу заказать за безнал, если надо, деньги вернете согласно счету. В химмеде за 2 недели поставляют, можно акрос побеспокоить, может у них на складе есть, иначе долго, если есть, тогда только банковской проводкой ограничено (дня три). Наши не выпускаю думаю, можно ткнуться на 4 этаж Академснаба в контору с реактивами, там быстрее, если есть наш, импортных там нет.
(дал бы, да нету, есть аллилхлорид.
В принципе могу заказать за безнал, если надо, деньги вернете согласно счету. В химмеде за 2 недели поставляют, можно акрос побеспокоить, может у них на складе есть, иначе долго, если есть, тогда только банковской проводкой ограничено (дня три). Наши не выпускаю думаю, можно ткнуться на 4 этаж Академснаба в контору с реактивами, там быстрее, если есть наш, импортных там нет.[/quote)
У самого есть аллилхлорид, аллиловый спирт, делал и аллилбромид из аллилового спирта, да весь его уже перевел.
Делал аллиламин по Габриэлю в ДМф через аллилхлорид (4 часа при 80-85 С), так выход на аллилфталимид около 35%.
А делать диаллиламин оказывается очень большая морока, тем более в конце декабря он придет.
В итоге нашел обходной путь синтеза целевого продукта.
Всем большое спасибо (особенно Сержл) за внимание и готовность оказать помощь.
С уважением StYV.
В принципе могу заказать за безнал, если надо, деньги вернете согласно счету. В химмеде за 2 недели поставляют, можно акрос побеспокоить, может у них на складе есть, иначе долго, если есть, тогда только банковской проводкой ограничено (дня три). Наши не выпускаю думаю, можно ткнуться на 4 этаж Академснаба в контору с реактивами, там быстрее, если есть наш, импортных там нет.[/quote)
У самого есть аллилхлорид, аллиловый спирт, делал и аллилбромид из аллилового спирта, да весь его уже перевел.
Делал аллиламин по Габриэлю в ДМф через аллилхлорид (4 часа при 80-85 С), так выход на аллилфталимид около 35%.
А делать диаллиламин оказывается очень большая морока, тем более в конце декабря он придет.
В итоге нашел обходной путь синтеза целевого продукта.
Всем большое спасибо (особенно Сержл) за внимание и готовность оказать помощь.
С уважением StYV.