гидразин гидрат
гидразин гидрат
Прошу совета. Мне нужно срочно (в течении недели) купить 100 г гидразин гидрата (хч или ч). Есть ли магазины, в которых физическое лицо за наличку может купить хим. реактивы. Реактив-то дешевый, а через бухгалтерию получается долго очень и нудно. 

Re: гидразин гидрат
В академснаб стоит сходить, простые вещи у них есть, все продают за нал, но могут и б/н.Peka писал(а):Прошу совета. Мне нужно срочно (в течении недели) купить 100 г гидразин гидрата (хч или ч). Есть ли магазины, в которых физическое лицо за наличку может купить хим. реактивы. Реактив-то дешевый, а через бухгалтерию получается долго очень и нудно.
natalya21 писал(а):А у меня он почуму-то в сухом виде... Может и не гидрат? Но все равно могу поделиться.
amik писал(а):Сухой - значит соль. Обычно сульфат или дихлорид гидразина(гидразония).
"Сухой" и "твердый" иногда означает не одно и то же.pH<7 писал(а):Вообще-то он замерзает при +1 С, может быть и твёрдый, но... вряд ли.Соль какая, наверное?
Бывает "сухой", но жидкий. Или "мокрый", но твердый.