Куплю хлороформ либо обменяю, есть толуол
-
- Контактная информация:
Куплю хлороформ либо обменяю, есть толуол
Куплю Трихлорметан в небольшом кол-ве, до литра, или менее: 100, 200, 500 мл. Могу обменять на толуол.
Re: Куплю хлороформ либо обменяю, есть толуол
Ты откуда и зачем, не бабушек травить?
-
- Контактная информация:
с Москви))) И мне не бабушек травить, а для общего развитияСержл писал(а):Ты откуда и зачем, не бабушек травить?

-
- Контактная информация:
Думал химеГ, тогда бы дал, на абормотство не предоставляю.Serg_angelOK писал(а):с Москви))) И мне не бабушек травить, а для общего развитияСержл писал(а):Ты откуда и зачем, не бабушек травить?![]()
Знаешь где можно чуточку взять?
-
- Контактная информация:
Мне не на обормотство(, а для делаСержл писал(а):Думал химеГ, тогда бы дал, на абормотство не предоставляю.Serg_angelOK писал(а):с Москви))) И мне не бабушек травить, а для общего развитияСержл писал(а):Ты откуда и зачем, не бабушек травить?![]()
Знаешь где можно чуточку взять?

Для какого такого абормотского дела?
-
- Контактная информация:
Фу, какой неуважительный тон)Сержл писал(а):Для какого такого абормотского дела?

Много будете знать, скоро состаритесь)

Хлороформ ничего не развивает, не преобразует, и не открывает двери в другие миры. От него просто башка становится дурная, как по пьяни, но проходит быстро.Serg_angelOK писал(а):И мне не бабушек травить, а для общего развития
-
- Контактная информация:
Ладно)ИСН писал(а):Хлороформ ничего не развивает, не преобразует, и не открывает двери в другие миры. От него просто башка становится дурная, как по пьяни, но проходит быстро.Serg_angelOK писал(а):И мне не бабушек травить, а для общего развития

Тему можно закрывать)