Где можно купить хим. реактивы в Самаре?
Где можно купить хим. реактивы в Самаре?
Где можно купить хим. реактивы в Самаре частному лицу? Может кто знает? Все фирмы какие обзванивал хотят иметь дело только с юр. лицами. 

Re: Где можно купить хим. реактивы в Самаре?
Подойдите к юр. лицу
, скажем в институт, они купят за б/н, вы им нал, все счастливы.

Когда они сами себе не покупают.
В гос университете, где я имею честь учиться, реактивы в основном 80-х годов. О новых там только мечтают - типа денег нет. С просьбой о приобретении уже отказали. Может я как-то подозрительно выгляжу?
Поэтому и задал этот вопрос.
Ну может хотя бы по почте высылающую какую - нибудь фирму подсоветуете или в частном порядке кто? Ничего особо-опасно-взрывчато-ядовитого мне не надо. Сами понимаете почему. Хотя знающий химик может все это изготовить сам, но законникам нашим не скажешь.
Понимаете очень уж надоело по аптекам, да хоз. магазинам все искать, а потом разделять, чистить, синтезировать...

Ну может хотя бы по почте высылающую какую - нибудь фирму подсоветуете или в частном порядке кто? Ничего особо-опасно-взрывчато-ядовитого мне не надо. Сами понимаете почему. Хотя знающий химик может все это изготовить сам, но законникам нашим не скажешь.

Попробуйте эдесь
С уважением StYV.
Код: Выделить всё
http://www.rushim.ru/