Надежный поставщик реактивов в Сибири

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
iskariot

Надежный поставщик реактивов в Сибири

Сообщение iskariot » Пн мар 24, 2008 11:16 am

Братья-сибиряки, поделитесь опытом, где в Сибирском регионе (где-нибудь около Томска) можно найти хорошего поставщика хим. реактивов. Желательно в Новосибирске.
Заранее благодарен!

surius

Сообщение surius » Чт апр 03, 2008 6:55 am

Когда-то в омске была контора ХимМед, вот они очень даже не плохо реактивы ставили, но не уверен точно, давно не был в этом городе, по моему она таки развалилась :cry:. А вообще ХимМеду даже очень доверяю. Может быть попробовать с маасквой поработать :?:
"Bite my shiny metal ass"
Bender

iskariot

Сообщение iskariot » Чт апр 03, 2008 7:07 am

Когда-то пытались работать с Уфой. Но сроки доставки убили :cry: . Когда нужное вещество требуется ждать полгода...
Основная проблема в доставке: проблематично доставить из Москвы 2-5 г реактивов в единственном экземпляре :(

bromin
Контактная информация:

Re: Надежный поставщик реактивов в Сибири

Сообщение bromin » Пт апр 11, 2008 5:38 pm

iskariot писал(а):Братья-сибиряки, поделитесь опытом, где в Сибирском регионе (где-нибудь около Томска) можно найти хорошего поставщика хим. реактивов. Желательно в Новосибирске.
Заранее благодарен!
Про Новосиб сказать не могу. Последний раз были предложения осенью 2007 года из ЗАО "Химмед-Сиб" (644007, Омск, ул. Чернышевского д. 23, офис 25, тел/факс 3812 770-516 Менеджер Рахимова А.А.)
Руководство зажилило денег :evil:
В Новосибе неделю назад купили рефрактометров и кондуктометр и иономер. Еще там мне сказали, что есть корейские механические, магнитные мешалки, шейкеры, муфели и прочее. Если нужно могу кинуть прайс

iskariot

Сообщение iskariot » Пн апр 14, 2008 9:00 am

Если не сложно, киньте контактную информацию :)

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Вс апр 20, 2008 9:59 am

iskariot писал(а):Если не сложно, киньте контактную информацию :)
Извините не сразу "дорубил" про какую контактную информацию спрашивали.
Контора называется "Сибирь комплект" т. (383)344-98-82
Я общался постоянно с менеджером Евдокимовым Алексеем. Грамотный и подвижный спец.

Код: Выделить всё

http://www.kom-sib.ru/

Ответить

Вернуться в «барахолка»