Где можно приобрести азокрасители в небольших количествах?

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Sakura

Где можно приобрести азокрасители в небольших количествах?

Сообщение Sakura » Пн апр 28, 2008 7:10 pm

Мина-сан здравствуйте дорогие :)

Где по вашему можно приобрести азокрасители в количествах каждый в порядке по десятке граммов? Выбор структур соединений огромен, прилагаю для особо любопытных :)
(ну хоть какиенибудь)

Говоря честно, для меня данное обстоятельство играет ключевую творческую роль, только вот навряд ли какое либо предприятие станет к этому серьёзно относится, дескать клиент не на килограмы. При осмыслении реалий прихожу в уныние.
Пожалуйста помогите советом, куда по вашему стоит обратиться если:
- необходимы азокрасители в пробных количествах по производственным меркам. (5-15 г)
- требуется переправа в страну Содружества.

Оплатим как следует. Если загвоздка в транспортировке предпримем чтонибудь самостоятельно.
Буду безгранично признательна за Ваше внимание. Даже не представляете как мне поможете.

Document *.doc (те кто по Color Index)
Document *.doc (иные по тривиальным названиям)

StYV

Сообщение StYV » Пн апр 28, 2008 7:20 pm

Да сейчас то это не проблема. Обращаться на заводы не надо. Можно купить через дилеров у фирм западных, например, Мерк. Были бы деньги.
С уважением StYV.

Sakura

Сообщение Sakura » Пн апр 28, 2008 7:41 pm

StYV писал(а):Можно купить через дилеров у фирм западных, например, Мерк. Были бы деньги.
В курсе. Правда Aldrich и Merck охватывают общий спектр, а искомая категория весьма скудна. Тем не менее с ними мне всё равно приходиться связываться.
Но с Россией, как это по правильней сказать :roll: своя маечка ближе к телу.
С уважением StYV.

:)

StYV

Сообщение StYV » Вт апр 29, 2008 8:08 pm

Есть еще вариант - заказной синтез. Скорее это будет дольше и дороже.
С уважением StYV.

Sakura

Re: Где можно приобрести азокрасители в небольших количествах?

Сообщение Sakura » Пт июн 27, 2008 12:35 pm

Вопрос актуализируется, так "Где бы вы могли порекомендовать приобрести азокрасители в небольших количествах"?

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн июн 30, 2008 1:26 pm

А вы вообще пробовали обращаться в фирмы, которые ими торгуют? Вот в Питере, например, Нева реактив продаёт без проблем всякую всячину в коичествах около 10 г. Я лично покупал у них только индикаторы (метиленовый зелёный, красный, голубой), но в прайсах у них красители тоже присутствуют.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

StYV

Сообщение StYV » Пн июн 30, 2008 5:36 pm

Попробуйте обратиться в НИИОПИК в Москве или в какой-нибудь вуз.
С уважением StYV.

Sakura

Сообщение Sakura » Вт июл 22, 2008 6:39 pm

Tokashi писал(а):А вы вообще пробовали обращаться в фирмы, которые ими торгуют? Вот в Питере, например, Нева реактив продаёт без проблем всякую всячину в коичествах около 10 г. Я лично покупал у них только индикаторы (метиленовый зелёный, красный, голубой), но в прайсах у них красители тоже присутствуют.
Токаши сан :) созванивалась с "Невой", именно, причем с острым акцентом на индикаторы.
StYV писал(а):Попробуйте обратиться в НИИОПИК в Москве или в какой-нибудь вуз.
С уважением StYV.
Попробуем :D только вот приобретать уже прийдется за свой счет, время спонсирования (возможности закупки через лабораторию) на днях исходит.

P.S. "Краски" купить нельзя! Ужас! Это ж надо так умудриться родиться в такое время и в таком месте.

chemist

Сообщение chemist » Ср июл 23, 2008 6:08 pm

Sakura писал(а):Попробуем :D только вот приобретать уже прийдется за свой счет, время спонсирования (возможности закупки через лабораторию) на днях исходит.
Так заключайте быстренько договор с синтетиками и делайте 100%-ную предоплату по безналу, иначе за свой счет можете пойти по миру :cry: .
Sakura писал(а):P.S. "Краски" купить нельзя! Ужас! Это ж надо так умудриться родиться в такое время и в таком месте.
Не знаю, м.б. это только у меня, но Ваши *.doc файлы пустые, если б там была информация, химики давно уже что-нибудь предложили бы, ИМХО. Купить можно все, вопрос за какое время и за какие деньги :D .
I D E A = A u

Elochim

Сообщение Elochim » Ср июл 23, 2008 11:02 pm

chemist писал(а):
Sakura писал(а):Попробуем :D только вот приобретать уже прийдется за свой счет, время спонсирования (возможности закупки через лабораторию) на днях исходит.
Так заключайте быстренько договор с синтетиками и делайте 100%-ную предоплату по безналу, иначе за свой счет можете пойти по миру :cry: .
Sakura писал(а):P.S. "Краски" купить нельзя! Ужас! Это ж надо так умудриться родиться в такое время и в таком месте.
Не знаю, м.б. это только у меня, но Ваши *.doc файлы пустые, если б там была информация, химики давно уже что-нибудь предложили бы, ИМХО. Купить можно все, вопрос за какое время и за какие деньги :D .
У меня ваши доки тож не читаются, а красители имеются..:)

Cherep

Сообщение Cherep » Чт июл 24, 2008 12:51 am

<offtopic>
MSWord doc file format для обмена данными?
О, Tux & Daemon, покараете Зло!
</offtopic>
pdf чтоле нужен. :wink:

Sakura

Сообщение Sakura » Чт янв 29, 2009 7:37 pm

Уважаемые господа в силу определенных причин была вынуждена покинуть страну. Переживаю, если честно, за дело в котором учавствовала, причем серьёзно, очень хотелось что бы у оставшихся были какие либо успехи в этом деле, просто некоторые вопросы до сих пор пытают в сладостных муках. Ведь поколением раньше доступность навесок подобных красителей не представляло наверно из себя таких сложностей.

chemist, Elochim, Cherep
Всё работает ребята. Прикрепленные файлы сейчас читабельны.

Спасибо за... внимание.

StYV

Сообщение StYV » Чт янв 29, 2009 10:47 pm

Если бы обещали сначала купить исходники, то вполне нашли бы химиков для синтеза необходимых препаратов.
С уважением StYV.

Ответить

Вернуться в «барахолка»