Нужен полисульфон!!!!!!!!

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
kali666

Нужен полисульфон!!!!!!!!

Сообщение kali666 » Вт июн 24, 2008 10:38 pm

Опять нужен полисульфон.Но не всякий.
Требования такие:
1. Молекулярная масса 20-40 тыщ
2.Ненаполненный
3.Желательно гранулят либо порошок
Ну и немного комментариев. В инете сейчас можно купить белорусский ПСФ-его мне надо, ибо уже есть 3кг, у него ММ большая слишком. Есть Р-1700 и 3500. И есть старый российский ПСФ этакие всетло-коричневые гранулы, точная марка не известна.Он полуспрозрачен. У меня на него есть ММР, ММ...вот его и надо, или аналог найти, ибо то что есть-заканчивается :(.Куплю/поменяюсь на чего-нибудь. Очень-очень надо....дисер доделываю, не хочу переходить на продукт с другой ММ или сильно отличающейся.Синтезировать времени нет....ни опыта, ни реактивов...
Да, это ПСФ на дифенилолпропане...
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев

urchin

Re: Нужен полисульфон!!!!!!!!

Сообщение urchin » Ср июн 25, 2008 9:39 am

Сколько в кг порошка необходимо?
Это ПСФ-150 (советская маркировка)
Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация.

kali666

Сообщение kali666 » Ср июн 25, 2008 12:42 pm

urchin писал(а):Сколько в кг порошка необходимо?
Сколько в кг-от цены зависит, и от того-насколько это он....я думаю от 3-5(на диссер и пару-тройку студентов) и больше(если после дисеры внедрежом :D займусь).
Кто производитель, когда произведен?И, главное, он случайно не наполненный?Именно в порошке?Порошок-это хорошо, у меня до этого 5кг гранулята было, я его через раствор перерабатываю, так что чем мельче-тем лучше.
Н. Гумилев

urchin

Сообщение urchin » Ср июн 25, 2008 12:50 pm

kali666 писал(а):
urchin писал(а):Сколько в кг порошка необходимо?
Сколько в кг-от цены зависит, и от того-насколько это он....я думаю от 3-5(на диссер и пару-тройку студентов) и больше(если после дисеры внедрежом :D займусь).
Кто производитель, когда произведен?И, главное, он случайно не наполненный?Именно в порошке?Порошок-это хорошо, у меня до этого 5кг гранулята было, я его через раствор перерабатываю, так что чем мельче-тем лучше.
Производитель ОАО "Институт пластмасс" (в советское время НИИПМ), Москва,
Производят они как порошок, так и гранулят, наполненный (в основном TiO2) и ненаполненный (прозрачный)
А белорусский полисульфон - это вторсырьё: отходы - Р3500, идущего на полое волокно для исскуственной почки.
Другого отечественного производителя полисульфона нет.
Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация.

kali666

Сообщение kali666 » Ср июн 25, 2008 6:39 pm

Вот это цены в институте пластмасс :(Больше тыщи кило :( И про сроки поставки промолчали....
Последний раз редактировалось kali666 Вс июл 27, 2008 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Н. Гумилев

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Чт июн 26, 2008 5:00 pm

kali666 писал(а):Впрочем, напишу наверное им.Видимо, другого выхода нет:(
Если есть возможность лучше не писать а съездить. Писать действительно долго будет. В свое время (ездил за капролактамом на ОАО Азот) переписывались полгода без результатов :( Поехали с лицами бедных студентов и приставали к людям возле проходной. В итоге и капролактам привезли и циклогексанона (на брогексин) удалось выпросить у сердобольной тети которая очень сильно растрогалась когда прослушала рассказ про студентов которым не на чем учиться синтезировать лекарства :)
Удачи Вам!

kali666

Сообщение kali666 » Чт июн 26, 2008 9:00 pm

bromin писал(а): Если есть возможность лучше не писать а съездить. Писать действительно долго будет.....
Удачи Вам!
К сожалению, возможности съездить,по-видимому, не будет.:( Когда это стало понятно я тут и запостила проблему...
За пожелание-пасиб..
Н. Гумилев

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн июн 30, 2008 1:34 pm

bromin писал(а): удалось выпросить у сердобольной тети которая очень сильно растрогалась когда прослушала рассказ про студентов которым не на чем учиться синтезировать лекарства
Ивините за офтоп ))) ржу нимагу, я примерно так же в аптеке выпросил ящик спирта в бутылочках по 100 мл, сказал что химик и мне диплом нужно делать по органическому синтезу. Иначе они продавали только 1 бутылочку в 1 руки :)
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Ответить

Вернуться в «барахолка»