ищу ароматические альдегиды
ищу ароматические альдегиды
Интересуют ароматические альдегиды, 3-Ме-бензальдегид, 3-пиридинальдегид и прочие извращения в количестве 3-5 г. Нужны под синтез неприродных аминокислот, а-ля в статье.
Куплю, сменяю, могу предложить физ-хим методы анализа. Да, лучше близко к ИНЭОС. 
Re: ищу ароматические альдегиды
Ты б написал, есть кой какие.
нужен пиррол могу сменять на пиридин-3-альдегид, есть и другие альдегиды, 3-МеОбенз много разных есть... или просто на деньги нужно порядка 10 мл, только хорошего
отлил ~ 25 кубов, но он темный, перегонять его лучше прямо перед синтезом, он за 2 дня краснеет. Альдегидов хочуlktsh писал(а):нужен пиррол могу сменять на пиридин-3-альдегид, есть и другие альдегиды, 3-МеОбенз много разных есть... или просто на деньги нужно порядка 10 мл, только хорошего

-
А такие не нужны? :
2-хлор-4-(диэтиламино)-бензальдегид
4-(диметиламино)-...
2-хлор-3-(диметиламино)-...
2-окси-3-метил-5-хлор-...
2,4-диокси-3,5-дибром-...
3-окси-2,4-дибром-...
3-нитро-4-окси-...
2-нитро-..
3-нитро-...
4-нитро-...
4-метокси-...
2-хлор-...
3-хлор-...
3-бром-...
3-амино-...
2-окси-...
3,4-диокси-...
2-окси-5-метил-...
Если покапаться то можно еще что-то найти.Все синтезировано лабораторией.Качество "для лабораторных работ".
2-хлор-4-(диэтиламино)-бензальдегид
4-(диметиламино)-...
2-хлор-3-(диметиламино)-...
2-окси-3-метил-5-хлор-...
2,4-диокси-3,5-дибром-...
3-окси-2,4-дибром-...
3-нитро-4-окси-...
2-нитро-..
3-нитро-...
4-нитро-...
4-метокси-...
2-хлор-...
3-хлор-...
3-бром-...
3-амино-...
2-окси-...
3,4-диокси-...
2-окси-5-метил-...
Если покапаться то можно еще что-то найти.Все синтезировано лабораторией.Качество "для лабораторных работ".
и,чик,ножичком в ответку...
Интересует только 3,4-диокси, он под L-Dopa идет, остальные просто под новые аминокислоты, интересно, но рецензенты срежут. Коллекция отличнаяgert verheyen писал(а):3,4-диокси-...

У меня 3-бром-4-диметиламино-
Кто-нить делал в значимых кол-вах 4-диметиламино-3-нитро- ???
C донорными плохо идет, сопелеГ вагон получается, не кристаллизуетСоFOX-7 писал(а):У меня 3-бром-4-диметиламино-