Передача от 26 декабря 2019:
https://youtu.be/vaduD0jOgz8?t=813
Тут переданы её слова, что в 2020 будет либо эпидемия, либо война.
Вот ещё в тему:
https://3rm.info/main/78237-cherez-2-me ... -foto.html
Ванга про коронавирус
Re: Ванга про коронавирус
Угу. В 2020. Или в 2022. Или в 2202. Или в 2222. Но уж наверняка никак не позже 22222-го. 

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Этой провидице тоже как и Нострадамусу нужен расшифровщик? Хитро... Не важно как голосуют, важно кто считает голоса, © И.Сталин.
I D E A = A u
Если тщательно записывать какого-нибудь говорливого сумасшедшего в дурдоме, то спустя некоторое время окажется что он тоже провидец.
Вы меня пугаете. С проблемами в 2022 году я еще согласен смириться, неужели в 2202-2222 годах такая же ерунда в мире будет?
"Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль -
Лучшего не видно впереди"...
А как же Стругацкие с их звездолетами "Призрак" и с героями-прогрессорами, осваивающими дальние заброшенные уголки Вселенной?
Из фильма "Дежа вю" 1989 года:
--Скажите, а погромы будут?...
--Будуть, будуть!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Да это я тоже знаю:
Падает, падает ядерный фугас!"
"Каждому, каждому в лучшее верится -— Товарищ младший лейтенант, скажите, пожалуйста... будет ли гауптвахта при коммунизме?
Плечи мои сжались, а голова опустилась еще ниже, как и у всех остальных, впрочем, не я один ждал удара обухом по своему загривку. Один лишь задавший вопрос стоял гордо и прямо, развернув впалую грудь и глядя умными серыми глазами прямо в глаза Всемогущему.
Тот на мгновение задумался, затем толстые его губы расползлись в почти детской улыбке. Вопрос явно пришелся ему по вкусу. Озорные огоньки загорелись в его глазах, и он с полной убежденностью и верой произнес:
— Губа будет всегда! — и радостно засмеялся.
Падает, падает ядерный фугас!"