Дружба как инстинкт
Re: Дружба как инстинкт
нет конечно, но время долиной посвящать... здесь не я про её начал. может она с собаками что мутила, ведь алибасов в квартире на паркетной доске шашлыки жарил. не хотите не говорите, делов-то, мне, как говориться, "хотите хоть щас мусоров резать, хотите завтра разбежимся"!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Если Вас не напрягает и не затрагивает серьезный и крайне опасный прецедент в правовом поле сделок с недвижимостью, то... проходите мимо. Могу только порадоваться за Вас. В двух словах там ситуацию не опишешь, а сейчас все ждут решения Верховного суда по этому делу.
Alea jacta est.
"О, утраченный, ветром оплаканный призрак! Вернись!! Вернись!!" Т. Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери
Он же - Commander L.
"О, утраченный, ветром оплаканный призрак! Вернись!! Вернись!!" Т. Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери
Он же - Commander L.
ещё как затрагивает, но право у нас не прецедентное. а мы все на вынесение решений повлиять не можем, так что решение будет принято на для вас. классика: "в вынесении решения судья пользуется своими внутренним убеждениями".Skaramush писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 12:08 amЕсли Вас не напрягает и не затрагивает серьезный и крайне опасный прецедент в правовом поле сделок с недвижимостью, то... проходите мимо. Могу только порадоваться за Вас. В двух словах там ситуацию не опишешь, а сейчас все ждут решения Верховного суда по этому делу.
если в двух словах, в замесе есть следы добровинского?
ПС от дружбы до добровинского, диапазон-с
посмотрел оглашение вердикта, что на ютуб выложили... в вашем случае могут и не отменять решение о признании сделки состоявшейся, а про выселение покупателя (отправили на новое рассмотрение) отдельное производство.
так что вы совершенно правы - прецендент создан
Пс вот в чём фишка долиной: заявление о невменяемости/недееспособности! тогда психдиспансеры озолотятся