Человек-грызлов чистит воду
Re: Человек-грызлов чистит воду
Если Грызлов завякал, многие академики могут дать задний ход.
После отстоя требуйте долива
VOVAN CIR писал(а):Еще в тему
http://lenta.ru/columns/2010/02/02/obscurants/
А надо было не так. Как? Об этом однажды сказал сам Петрик: "Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка <...> не будет ничего получаться!"...
bacco, tabacco e Venere
Уже готов ответ:
http://news.ngs.ru/more/58985
http://news.ngs.ru/more/58985
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Эдуарду Круглякову - респект и уважение!
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Были и другие факты в биографии Петрика. Известно, что он сидел, что он уголовник. Однажды он пригрозил академику Александрову «двадцатью новыми методами уничтожения людей».
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А почемуЛюбитель_Манниха писал(а):
Были и другие факты в биографии Петрика. Известно, что он сидел, что он уголовник. Однажды он пригрозил академику Александрову «двадцатью новыми методами уничтожения людей».
Фигурант в Википедии
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Красивая статья Круглякова: http://www.sbras.ru/HBC/article.phtml?nid=523&id=15
Грустно все это... Очень грустно...
Грустно все это... Очень грустно...
И не только Грызлов чистит воду. За дело взялся Шойгу
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Так м.б. там ничего антинаучного и нет, в этом способе очистки: УНС-УСВР сорбция?ifh писал(а):За дело взялся Шойгу
Про фильтры с "Шойгу" уже было. На выставке "Химия-2009" штоле 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
И в чем суть?
Просто для обычного угольного наполнителя изготовили корпус со стандартной резьбой, герметично накручивающейся на обычные пластиковые бутылки или на кран с соответствующей резьбой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да вроде нормально, обычный угольный нано-сорбент, ничего криминального по сравнению с "гениальным изобретением" г-на Петрика:amik писал(а):Просто для обычного угольного наполнителя изготовили корпус со стандартной резьбой, герметично накручивающейся на обычные пластиковые бутылки или на кран с соответствующей резьбой.
Код: Выделить всё
http://www.goldenformula.spb.ru/index.php?page=312Re: Человек-грызлов чистит воду
Никто не против таких фильтров, только за, чтобы они были и прозводились. Беда в том, что наши, российские дерьмократически настроенные граждане априорно (a priory) обсирают любую идею, исходящую от властных структур 
-
Marxist
amik, разве нормально писать на фильтре для воды "Шойгу"? Мне видится в этом тяжёлое наследие царского режима © Научные идеи не должны исходить от властных структур, к тому же доверие к власти у нас практически отсутствует, что вполне логично. Деamik писал(а):Беда в том, что наши, российские дерьмократически настроенные граждане априорно (a priory) обсирают любую идею, исходящую от властных структур
Да, нескромно как-то у Сергея Кужугетовича вышло, попахивает этаким маленьким сталинизмом во время ВОВ. Хотя, его должность и есть сплошная войнушкаMarxist писал(а):разве нормально писать на фильтре для воды "Шойгу"?
Так это Шойгу его изобрёл? Или он просто примазался к изобретению?amik писал(а):Просто для обычного угольного наполнителя изготовили корпус со стандартной резьбой, герметично накручивающейся на обычные пластиковые бутылки или на кран с соответствующей резьбой.
После отстоя требуйте долива