Любопытно. Где здесь приведены результаты, из которых это следует?
Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
это что ж, полимеры жрут металл?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Следуя вашей предыдущей логике о хелатирующих свойствах юглона, железо, наоборот, должно было вымываться из организЬма.

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Все верно, юглон cвязывает один электрон Fe3+ и получается Fe2+ , это одна версия.
И другая, гемоглобин, лишившийся активации железа до Fe2+. становится высокотоксичным и потому связывание железа во благо.
Возможно эти две версии проходят одновременно.
Тот юглон, что я применял не просто тупо юглон, который втыкают для исследований, а в комплексе с другими связями.
Дедуляяя, вы действительно на Украине живете, или где-нибудь в Канаде?
Если на Украине, то, судя по времени этого вашего сообщения, вам ночью думать вредно, вам ночью надо делать баиньки. Если у вас бессонница, попросите врачей, чтоб вам снотворный укольчик вечером делали.
Видите ли, дедушка, если у Fe3+ "связать" один электрон, то получится Fe4+ (что бы это не значило), но никак не Fe2+. Это проходят где-то в очень средней школе...

никакого Fe4+ не получится. Не знаю как там и что, но мое соединение юглона видимо подошло эритроцитам в качестве обогащения их кислородом, то есть трансформации Fe3+ в Fe2+
Соединение подошло в качестве обогащения, то есть трансформации?

Дедуль, возьмите паузу: несколько дней, недельку, например, просто ничего не пишите. Отдохните, расслабьтесь. Погуляйте на свежем воздухе. Соблюдайте режим дня, здоровое питание, исключите алкоголь, кофе. Чаёк можно, но не часто и не крепенький. Лучше - минералочка, натуральные соки. Ей-богу, сами же потом спасибо скажете.

https://risk.ru/blog/218136Ahha писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 5:08 pmСоединение подошло в качестве обогащения, то есть трансформации?![]()
Дедуль, возьмите паузу: несколько дней, недельку, например, просто ничего не пишите. Отдохните, расслабьтесь. Погуляйте на свежем воздухе. Соблюдайте режим дня, здоровое питание, исключите алкоголь, кофе. Чаёк можно, но не часто и не крепенький. Лучше - минералочка, натуральные соки. Ей-богу, сами же потом спасибо скажете.![]()
Очишуенно. Вы и до америги добрались...
Мне стало любопытно
Кто то из химиков, биохимиков, врачей разобрался в моих примитивных творениях?
Кто то из химиков, биохимиков, врачей разобрался в моих примитивных творениях?
Мы все разобрались
Зачем так ультимативно, "от имени всех"?
Хотя, мне тоже кажется, что все химики, кто в этой теме отмечался, уже давно разобрались.

Хотя, мне тоже кажется, что все химики, кто в этой теме отмечался, уже давно разобрались.

по-моему, двух мнений быть не может! но мы не институт Сербского...
На Сербского киваете?.
Так почему тогда коэфициент полезного действия от науки ниже антинауки (все то, что получено методом втыка без понятия, что и как происходит). Сербский вам сможет объяснить ?
Откуда такая информация? От соседей? Из соцсетей? С какого-нибудь "покровосрывающего" сайта?
Николай, ну опять началось какое-то пустобрёхство вместо конкретики.

Опять вы киваете не в ту сторону. Это хорошо, что те кому надо не разобрались, а тем кому не надо разбираться не будут.Ahha писал(а): ↑Вс фев 06, 2022 1:27 amНиколай, ну опять началось какое-то пустобрёхство вместо конкретики.![]()
Какого разговора вы после этого хотите?
Адреса, где вас поймут, вам назвали уже неоднократно. Там, правда, химиков нет, но врачи тамошние, надо полагать, разберутся в ваших "примитивных творениях".
![]()