Опять по поводу Цептора. Остальные тоже принесли каждый свою воду, была различная вода, в том числе и прошедшая очистку через фильтры разных марок. Почти у всех получался результат 3). Интересно было бы проверить воду Петрика на тестере Цептор, чтобы соотнести показатели цена-качество.
ilyuh писал(а): а то я как Шелдон Купер - могу и не различить сарказма, и тогда меня после ответа сразу же забанят)))
Ув. ilyuh, если позволите еще немножко сарказма. Скажите, зачем Вам придумывать б(р)анный ответ. Приписываете слева от своего ника оператор инверсии (или оператор перестановок) и дальше можно уже ничего не писать.
П.С. Про Шелдона почитал. Интересный персонаж.
зыркало писал(а):Словарный компот - композиция из умных и значительных слов.
А проштудируешь материал - пшик...
Ув. Зыркало. Поскольку г-н Петрик имеет образование психолога, а психические процессы на уровне нейронных связей обусловлены химическими реакциями, то его можно условно признать химиком. Но только он создает новые химические реакции не в пробирках, а в головах потенциальных клиентов.
Так что если вот такую композицию из слов да правильно поляризовать, то может получиться вполне громкий пук, ну а если включить ее в какую-нибудь цепную реакцию, то может и бабахнуть…