Ksu писал(а): Будьте ответственны, вы же химики, должны анализы проводить, раскладки делать, опыты, материал исследовать (а вы даже не знаете концентрацию меди в малавите).
Виноват, никто никому ничего не должен. За анализами - пожалуйста, в санстанцию

. И испытания должны делать не досужие химики с кемпорта, а производители. Об этом, собственно, и была речь.
1. Опустим про непрофессиональные, ок? Вы ведь не химик? 2. Полагаю, что всё высказанное в постах выше есть частные мнения, а не официальные заключения. Брать их на веру или нет- Ваше право и Ваш выбор. 3. Это хорошо, что мнения ушли в интернет - люди ознакомлены с альтернативной точкой зрения, и будут более взвешенно подходить к выбору препаратов для лечения.
Извините, но это не наука, а базар.
О, Вы сильны в эпистемологии?
Да, не наука. Поскольку изобретатели чудо-препарата не озаботились научным бэкграундом для своей разработки, почему бы ученым-химикам и не позубоскалить?)
Но Личный опыт людей, про который я читаю в Инете - для них доказательство эффективности (для кого-то неэффективности). А у вас слова, слова...как будто форум лириков, а не химиков.
А что Вы хотели найти, кроме слов и стёба? Вы ж поймите, форум - это не институт РАН, и не аналитическая лаборатория. У всех своих дел полно, специального интереса- нет, и раз производителям недосуг было сделать всё по-людски, то почему это должны делать юзеры какого-то форума? И еще отметьте один оч.важный момент: испытания фармпрепарата - это очень серьезное дело, занимающее много времен и требующее кучу килобаксов. На коленке это не делается.
Кроме того, это форум для общения, химики -тоже люди, иногда хотят отдохнуть и пошутить.А малавит ваш просто создан для битья, чтобы химики могли поострить: потому что состав априори подозрительный, + все эти описания про иконы, вибрационную медицину, освященный дистиллят и озарения доставляют. Пожалуй, если б малавитчики даже хотели затроллить химиков и фармакологов, они бы не смогли сделать это лучше)))
В общем, хотите - пользуйте. Антисептическими свойствами эта штука обладать должна. Просьба маленькая - отпишитесь о результатах применения. Ваш позитивный отзыв - плюс малавиту, молчание - считаю, что Вы отравились малавитом. Буду как учёный собирать статистику летальных исходов