Не травите душу.anatoliy писал(а):По-поводу рыбы.
В Японии можно, в России - нельзя.
С мясом легче.
Чем рыба в Южно-Сахалинске отличается от рыбы в Японии?
Не травите душу.anatoliy писал(а):По-поводу рыбы.
В Японии можно, в России - нельзя.
С мясом легче.
С 2004 по 2007 годы 15 человек погибло, отравившись фугу, и около 115 человек были госпитализированы.
В 2009 году семеро посетителей ресторана японского города Цуруоки (севернее Токио) отравились блюдом из фугу.
А сколько в Москве, не говорю о России, отравилось суши?Vittorio писал(а):Я бы сказал - наоборот, в Японии можно от рыбы ласты склеить, а в России - вряд ли.С 2004 по 2007 годы 15 человек погибло, отравившись фугу, и около 115 человек были госпитализированы.
В 2009 году семеро посетителей ресторана японского города Цуруоки (севернее Токио) отравились блюдом из фугу.
Скоростью доставки к столу.ifh писал(а): Не травите душу.
Чем рыба в Южно-Сахалинске отличается от рыбы в Японии?
Что-то новенькое.anatoliy писал(а):в России - нельзя
На работе сотрудники сыроеды, веганы конечно-же. Выглядят отлично, все у них хорошо. Я бы детям такую диету не советовала бы, взрослым ок.Белая Глазурь писал(а):Хочу стать сыроедкой!
ДаБелая Глазурь писал(а):прям так берешь и кушаешь?SkydiVAR писал(а):По моему опыту, шампиньоны магазинные можно прям так есть.
Магазинные шампиньоны на спец. фермах выращивают.Александр Ховалкин писал(а): шампиньоны с бледной поганкой,
Чегой-то веганы вдруг сразу? Германский "Mett" никто не отменял!Ptizza писал(а):На работе сотрудники сыроеды, веганы конечно-же.
Код: Выделить всё
http://bash.im/quote/424924Я не знаток. У самого есть несколько вопросов по этой теме, на которые не нашел ответа. Надо у медиков спрашивать.практик писал(а): В связи с вышенаписанным возникает ряд вопросов к ЗНАТОКАМ.
1. В каких условиях в природе « в ПОЧВЕ, ВОДЕ» создаются анаэробные условия да еще в таком количестве, что споры присутствуют повсеместно?
2. Что это за ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ ? Что будет если их съесть СЫРЫМИ?
3. Как быть тем у кого понижена кислотность ? Не станут они этими самыми ЖЫВЫМИ ОРГАНИЗМАМИ?
4. Ну и возможно в случае соленых грибов дело в солености , а не в аэробности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей