Аминокислоты из яблок

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Udmurt № 8
Шут химический

Аминокислоты из яблок

Сообщение Udmurt № 8 » Пн сен 09, 2013 3:59 pm

Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, как выделить из яблок чистые пептины (я читал что их там очень много) и какие аминокислоты из них можно получить ?
Спасибо !
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Iskander

Re: Аминокислоты из яблок

Сообщение Iskander » Пн сен 09, 2013 4:21 pm

Пектины, наверное.

Берём кожуру, гидролизуем щёлочью, нейтрализуем слегка и высаживаем продукт спиртом.
Аминокислот не получится или будет такая каша, что не разобрать.

ximi

Сообщение ximi » Вс сен 15, 2013 2:43 am

Аминокислоты из яблок дело неблагодарное ... их там мизер.
Скорее белки гидролизовать и выделять.

К примеру из творога и пр.

MONSTA

Сообщение MONSTA » Вт сен 17, 2013 11:45 am

Или там из аптечных таблеток с названием "глицин"! ;)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт сен 17, 2013 4:50 pm

Если яблоки заесть несвежими томатами, и потом сблевануть, наверное можно выделить пепсины.
И соляную кислоту, кстати, из которой можно сварить хлорид аммония.
Аммиак предлагаю выделять из той же томатно-яблочной смеси, но уже переваренной
(рот придётся заткнуть кляпом, чтобы избежать тошноты, а заодно и повысить давление в реакторе).
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Гесс

Сообщение Гесс » Вт сен 17, 2013 4:56 pm

ХУЯС, ХУЯС забыли!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт сен 17, 2013 5:19 pm

Гесс писал(а):ХУЯС, ХУЯС забыли!
ХУЯСить будет из нижнего слива реактора!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Вт сен 17, 2013 6:26 pm

Любитель_Манниха писал(а):Если яблоки заесть несвежими томатами, и потом сблевануть, наверное можно выделить пепсины.
И соляную кислоту, кстати, из которой можно сварить хлорид аммония.
Аммиак предлагаю выделять из той же томатно-яблочной смеси, но уже переваренной
(рот придётся заткнуть кляпом, чтобы избежать тошноты, а заодно и повысить давление в реакторе).
Уважаемый Лубитель Манны, речь таки не о пепсинах, и не о пептидах, а именно о ПЕПТИНАХ
учите химию в конце концов и не флудите в сурьйозной теме !
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт сен 17, 2013 8:57 pm

Ви антисемит?

[ Post made via Android ] Изображение

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт сен 17, 2013 9:06 pm

Любитель_Манниха писал(а):яблоки заесть несвежими томатами, и потом сблевануть
Экий Вы, батенька, эстет :wink:
bacco, tabacco e Venere

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Вт сен 17, 2013 9:12 pm

А што это за средство "антисемит" ? Я знаю "антимоль", "антиклоп", "антиглист", "антикомарин", "антинакипин", "антиржавчина", "антилёд", ...
"Семи" это "полу". Например: Semiconductor - полупроводник. Семикарбазид - наполовину амид наполовину азид угольной кислоты. Что такое "семит" ? Что такое "антисемит" ?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт сен 17, 2013 9:27 pm

Наверное, надо понимать это слово так: "человек, ничего не делающий наполовину, только всё и до конца".... Этакий непримиримый максималист...
Вы - это не он?

anatoliy

Сообщение anatoliy » Ср сен 18, 2013 1:14 pm

Reference_09_18_2013_141232.rtf
Поиск по файндеру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Ср сен 18, 2013 4:34 pm

Вот это интересно ! :deal: anatoliy
Smol писал(а):Наверное, надо понимать это слово так: "человек, ничего не делающий наполовину, только всё и до конца".... Этакий непримиримый максималист...
Вы - это не он?
То есть, семит - это тот кто всё делает "наполовину". Ну например, начинается какое-то дело, и когда доходит черёд до получения денег - получает их и... исчезает. Через некоторое время "берётся за другое дело".
Или, пообещал что-то кому-то и не сделал. Как-то так ?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

chemist

Сообщение chemist » Ср сен 18, 2013 5:33 pm

Udmurt № 8 писал(а):То есть, семит - это тот кто всё делает "наполовину". Ну например, начинается какое-то дело, и когда доходит черёд до получения денег - получает их и... исчезает. Через некоторое время "берётся за другое дело".
Или, пообещал что-то кому-то и не сделал. Как-то так ?
Не все семиты такие, но некоторые таки да :down: . Причём именно они и придумали это слово "антисемит", чтобы "размазать" ответственность за свои дела на всех семитов :mrgreen: . Они думают, что таким образом им будет меньше попадать, но получается наоборот - их не любят как семиты, так и несемиты :(

Скажите, а куда Вы будете девать оставшуюся после выделения аминокислот яблочную массу? Я могу забрать её для виноделия, если будет хотябы тонн 100500 :D
I D E A = A u

Udmurt № 8
Шут химический

Сообщение Udmurt № 8 » Ср сен 18, 2013 6:44 pm

А стоит ли ? Ведь научно доказанно, что именно пептины придают продуктам из яблок их полезные свойства. Удали их, и что останется ? Один сплошной алкоголизмъ.
Кстати, врач, который оперировал мне физиономию после трагического синтеза хлорида аммония, по случаю моего выздоровления, угощал самодельной яблочной настойкой. По его словам, яблоки он моет, перебирает чтобы не было дефектов (пятен, червоточин, и тд), складывает в ёмкость до верху и заливает простым домашним самогоном, тоже до верху. После 2-3 месяца выдержки - изумительный, волшебный напиток. Небольшой секрет: наиболее вкусная настойка получается из красной "полу-дички", которая изначально имеет терпко-кисло-сладкий вкус и сама по себе практически несъедобна :-) .
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !

chemist

Сообщение chemist » Ср сен 18, 2013 10:08 pm

Udmurt № 8 писал(а):А стоит ли ? Ведь научно доказанно, что именно пептины придают продуктам из яблок их полезные свойства. Удали их, и что останется ? Один сплошной алкоголизмъ.
И нормально, если алкоголизмъ в разумных пределах :lol:

Udmurt № 8 писал(а):Кстати, врач, который оперировал мне физиономию после трагического синтеза хлорида аммония, по случаю моего выздоровления, угощал самодельной яблочной настойкой. По его словам, яблоки он моет, перебирает чтобы не было дефектов (пятен, червоточин, и тд), складывает в ёмкость до верху и заливает простым домашним самогоном, тоже до верху. После 2-3 месяца выдержки - изумительный, волшебный напиток. Небольшой секрет: наиболее вкусная настойка получается из красной "полу-дички", которая изначально имеет терпко-кисло-сладкий вкус и сама по себе практически несъедобна :-) .
Вы эта... берегите себя, как же можно в таком простом деле как синтез NH4Cl получить травмы? :(
Спасибоо за рецепт яблочной настойки, я такой же рецепт делаю с калиной, докторам нравится :up: :lol: :D
I D E A = A u

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср сен 18, 2013 10:38 pm

chemist писал(а): я такой же рецепт делаю с калиной, докторам нравится :up: :lol: :D
А антисемитам?

chemist

Сообщение chemist » Ср сен 18, 2013 11:01 pm

Любитель_Манниха писал(а):А антисемитам?
А кто/что это? :shock:
I D E A = A u

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср сен 18, 2013 11:24 pm

chemist писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):А антисемитам?
А кто/что это? :shock:
А почему Вы спрашиваете?

[ Post made via Android ] Изображение

Ответить

Вернуться в «антихимия»