Аминокислоты из яблок
- Udmurt № 8
- Шут химический
Аминокислоты из яблок
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, как выделить из яблок чистые пептины (я читал что их там очень много) и какие аминокислоты из них можно получить ?
Спасибо !
Подскажите пожалуйста, как выделить из яблок чистые пептины (я читал что их там очень много) и какие аминокислоты из них можно получить ?
Спасибо !
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Re: Аминокислоты из яблок
Пектины, наверное.
Берём кожуру, гидролизуем щёлочью, нейтрализуем слегка и высаживаем продукт спиртом.
Аминокислот не получится или будет такая каша, что не разобрать.
Берём кожуру, гидролизуем щёлочью, нейтрализуем слегка и высаживаем продукт спиртом.
Аминокислот не получится или будет такая каша, что не разобрать.
Аминокислоты из яблок дело неблагодарное ... их там мизер.
Скорее белки гидролизовать и выделять.
К примеру из творога и пр.
Скорее белки гидролизовать и выделять.
К примеру из творога и пр.
Или там из аптечных таблеток с названием "глицин"! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если яблоки заесть несвежими томатами, и потом сблевануть, наверное можно выделить пепсины.
И соляную кислоту, кстати, из которой можно сварить хлорид аммония.
Аммиак предлагаю выделять из той же томатно-яблочной смеси, но уже переваренной
(рот придётся заткнуть кляпом, чтобы избежать тошноты, а заодно и повысить давление в реакторе).
(рот придётся заткнуть кляпом, чтобы избежать тошноты, а заодно и повысить давление в реакторе).
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ХУЯС, ХУЯС забыли!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ХУЯСить будет из нижнего слива реактора!Гесс писал(а):ХУЯС, ХУЯС забыли!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Udmurt № 8
- Шут химический
Уважаемый Лубитель Манны, речь таки не о пепсинах, и не о пептидах, а именно о ПЕПТИНАХЛюбитель_Манниха писал(а):Если яблоки заесть несвежими томатами, и потом сблевануть, наверное можно выделить пепсины.
учите химию в конце концов и не флудите в сурьйозной теме !
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ви антисемит?
[ Post made via Android ]

Экий Вы, батенька, эстетЛюбитель_Манниха писал(а):яблоки заесть несвежими томатами, и потом сблевануть
bacco, tabacco e Venere
- Udmurt № 8
- Шут химический
А што это за средство "антисемит" ? Я знаю "антимоль", "антиклоп", "антиглист", "антикомарин", "антинакипин", "антиржавчина", "антилёд", ...
"Семи" это "полу". Например: Semiconductor - полупроводник. Семикарбазид - наполовину амид наполовину азид угольной кислоты. Что такое "семит" ? Что такое "антисемит" ?
"Семи" это "полу". Например: Semiconductor - полупроводник. Семикарбазид - наполовину амид наполовину азид угольной кислоты. Что такое "семит" ? Что такое "антисемит" ?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Наверное, надо понимать это слово так: "человек, ничего не делающий наполовину, только всё и до конца".... Этакий непримиримый максималист...
Вы - это не он?
Вы - это не он?
Поиск по файндеру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Udmurt № 8
- Шут химический
Вот это интересно !
anatoliy
Или, пообещал что-то кому-то и не сделал. Как-то так ?
То есть, семит - это тот кто всё делает "наполовину". Ну например, начинается какое-то дело, и когда доходит черёд до получения денег - получает их и... исчезает. Через некоторое время "берётся за другое дело".Smol писал(а):Наверное, надо понимать это слово так: "человек, ничего не делающий наполовину, только всё и до конца".... Этакий непримиримый максималист...
Вы - это не он?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Не все семиты такие, но некоторые таки даUdmurt № 8 писал(а):То есть, семит - это тот кто всё делает "наполовину". Ну например, начинается какое-то дело, и когда доходит черёд до получения денег - получает их и... исчезает. Через некоторое время "берётся за другое дело".
Скажите, а куда Вы будете девать оставшуюся после выделения аминокислот яблочную массу? Я могу забрать её для виноделия, если будет хотябы тонн 100500
I D E A = A u
- Udmurt № 8
- Шут химический
А стоит ли ? Ведь научно доказанно, что именно пептины придают продуктам из яблок их полезные свойства. Удали их, и что останется ? Один сплошной алкоголизмъ.
Кстати, врач, который оперировал мне физиономию после трагического синтеза хлорида аммония, по случаю моего выздоровления, угощал самодельной яблочной настойкой. По его словам, яблоки он моет, перебирает чтобы не было дефектов (пятен, червоточин, и тд), складывает в ёмкость до верху и заливает простым домашним самогоном, тоже до верху. После 2-3 месяца выдержки - изумительный, волшебный напиток. Небольшой секрет: наиболее вкусная настойка получается из красной "полу-дички", которая изначально имеет терпко-кисло-сладкий вкус и сама по себе практически несъедобна
.
Кстати, врач, который оперировал мне физиономию после трагического синтеза хлорида аммония, по случаю моего выздоровления, угощал самодельной яблочной настойкой. По его словам, яблоки он моет, перебирает чтобы не было дефектов (пятен, червоточин, и тд), складывает в ёмкость до верху и заливает простым домашним самогоном, тоже до верху. После 2-3 месяца выдержки - изумительный, волшебный напиток. Небольшой секрет: наиболее вкусная настойка получается из красной "полу-дички", которая изначально имеет терпко-кисло-сладкий вкус и сама по себе практически несъедобна
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
И нормально, если алкоголизмъ в разумных пределахUdmurt № 8 писал(а):А стоит ли ? Ведь научно доказанно, что именно пептины придают продуктам из яблок их полезные свойства. Удали их, и что останется ? Один сплошной алкоголизмъ.
Вы эта... берегите себя, как же можно в таком простом деле как синтез NH4Cl получить травмы?Udmurt № 8 писал(а):Кстати, врач, который оперировал мне физиономию после трагического синтеза хлорида аммония, по случаю моего выздоровления, угощал самодельной яблочной настойкой. По его словам, яблоки он моет, перебирает чтобы не было дефектов (пятен, червоточин, и тд), складывает в ёмкость до верху и заливает простым домашним самогоном, тоже до верху. После 2-3 месяца выдержки - изумительный, волшебный напиток. Небольшой секрет: наиболее вкусная настойка получается из красной "полу-дички", которая изначально имеет терпко-кисло-сладкий вкус и сама по себе практически несъедобна.
Спасибоо за рецепт яблочной настойки, я такой же рецепт делаю с калиной, докторам нравится
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А антисемитам?chemist писал(а): я такой же рецепт делаю с калиной, докторам нравится![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А почему Вы спрашиваете?chemist писал(а):А кто/что это?Любитель_Манниха писал(а):А антисемитам?