Сообщение
Максимус » Пт фев 13, 2009 10:07 pm
Hedgehog писал(а):
http://www.rb.ru/office/gyncyclo/text/2 ... 92936.html
В любой еде есть органохлорины. Что это за фигня? А это химические вещества, содержащие слепленные друг с другом атомы углерода и хлора. Благодаря своей конфигурации соединения будут жить в твоем организме очень и очень долго. А берутся они из пресловутых пестицидов и включают в себя: диоксин (очень токсичная дрянь) и промышленные химикаты (токсичны по определению), например, полихлоровые бифенилы, пентахлорофенол и хлоропестициды. Все эти длинные слова можно свести к одному короткому: дрянь.
Ну и далее в том же духе...

Берем еду,и начинаем синтезировать,вот от пентохлорфенола не отказался бы,да и диоксин тоже,прям не еда,склад хим.боеприпасов,случаем этот человек не из Америки,там в еде такие трансгенные продукты,что возможно в качестве добавок содержание указанного,да и не только указанного.
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."(А.С.Пушкин)