В чем можно растопить 20 кг Глюкозы
В чем можно растопить 20 кг Глюкозы
Здравствуйте. В чем можно растопить 20 кг Глюкозы? Чтоб она не поменяла свой цвет и свойства?
Re: В чем можно растопить 20 кг Глюкозы
Немного водички, немного лимонной кислоты, водяная баня. Паста для шугаринга почти готова
Re: В чем можно растопить 20 кг Глюкозы
Достаточно добавить примерно 8л воды и погреть до 55 градусов. Если глюкоза в виде кристаллогидрата, то воды нужно ещё меньше, где то литров 6,5.
Re: В чем можно растопить 20 кг Глюкозы
в чем можно растопить? Ну ищите казан у людоедов или стальную выварку советского типа.
вопрос как это перемешивать - наверное понадобится шейкер для цемента. Выварку на 4 комфорки кухонной плиты на улице и вуаля - то что вы хотели. Вообще это жуть будет. Цвет поменяет в любом случае, будет карамель
Попробуйте обратиться на сахарный завод - вероятно у них есть какие то испарители под давлением, с нужным объемом камеры.
Сделайте раствор по прописи выше и начните его медленно испарять под вакуумом.
В итоге получите ее плав, добавленная вода улетит. До того, как остановите ротор - будет с заданным цветом и консистенцией, скорее всего.
Облом в том, что когда начнете ее оттуда сливать - сразу затвердеет в кране. Это же не маргарин....
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей