Кто-нибудь пробовал делать сыр в ЯМР-аппарате?
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Пн авг 12, 2024 5:55 am
Кто-нибудь пробовал делать сыр в ЯМР-аппарате?
Обычно вы коагулируете казеин кислотой и/или протеазой, но сильное магнитное поле должно сработать так же хорошо, чтобы дестабилизировать его. И я уверен, что он выйдет выровненным, как сырная палочка, но отслаиваться будет еще легче. Вы получите очень экзотический сыр из этого. Кто-нибудь когда-либо был задокументирован, как это делал? Я хочу знать, работало ли это, и если да, то какой сыр получался. (Вам просто нужно было бы налить молоко в трубку.)
Re: Кто-нибудь пробовал делать сыр в ЯМР-аппарате?
кому оно должно ?но сильное магнитное поле должно сработать так же хорошо, чтобы дестабилизировать его
Дядя ты что куриш ?
Re: Кто-нибудь пробовал делать сыр в ЯМР-аппарате?
Имхо, это бот, говорящий машинным переводом.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
Re: Кто-нибудь пробовал делать сыр в ЯМР-аппарате?
Коагулировать казеин можно электролизом.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: Кто-нибудь пробовал делать сыр в ЯМР-аппарате?
в тоненьких ямр-трубках типо?
микродозы сыра для мишленовских ресторанов
микродозы сыра для мишленовских ресторанов
Re: Кто-нибудь пробовал делать сыр в ЯМР-аппарате?
Не, это типа первичного теста на малое количество. Прежде чем покупать гигантский неодимовый магнит на молочную ферму 

Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя