+++Analysis of heat-induced contaminants (acrylamide, chloropropanols and furan) in carbohydrate-rich food

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
chem_mania_Mariya
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 11:33 pm

+++Analysis of heat-induced contaminants (acrylamide, chloropropanols and furan) in carbohydrate-rich food

Сообщение chem_mania_Mariya » Вс апр 05, 2020 10:46 pm

Уважаемые коллеги,
Пожалуйста, помогите найти статью

Analysis of heat-induced contaminants (acrylamide, chloropropanols and furan) in carbohydrate-rich food
 Analytical and Bioanalytical Chemistry 389(1):119-37 · October 2007 
Source: PubMed

Код: Выделить всё

DOI: 10.1007/s00216-007-1459-9 · Source: PubMed 
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось chem_mania_Mariya Ср апр 08, 2020 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Chem_DM
Сообщения: 7805
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 9:42 pm

Re: Analysis of heat-induced contaminants (acrylamide, chloropropanols and furan) in carbohydrate-rich food

Сообщение Chem_DM » Вс апр 05, 2020 11:04 pm

:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.

chem_mania_Mariya
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 11:33 pm

Re: Analysis of heat-induced contaminants (acrylamide, chloropropanols and furan) in carbohydrate-rich food

Сообщение chem_mania_Mariya » Ср апр 08, 2020 9:03 am

Большое спасибо!

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя