за разумное вознаграждения - копия бумажных статей
за разумное вознаграждения - копия бумажных статей
за разумное вознаграждение могу достать практически любую статью бумажного журнала
Re: за разумное вознаграждения - копия бумажных статей
Я думаю, Shlavik уже разбогател бы с такими запросами!!!
Хотя человек по всей мск мотается, что-бы статью достать - а Вам, видать, в библиотеке через комп заказать, и принесут...
Хотя человек по всей мск мотается, что-бы статью достать - а Вам, видать, в библиотеке через комп заказать, и принесут...

Уже не первое предложение от Славерта
Его все время посылают, а он все равно не понимает, что наш ученый не согласен платить деньги за статьи (особенно с учетом той жалкой зарплаты, которую ему платят).
Что ж друзья обращайтесь к Славерту, платите деньги, получайте статьи)))

Его все время посылают, а он все равно не понимает, что наш ученый не согласен платить деньги за статьи (особенно с учетом той жалкой зарплаты, которую ему платят).
Что ж друзья обращайтесь к Славерту, платите деньги, получайте статьи)))
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Какое интересное предложение!за разумное вознаграждение могу достать практически любую статью бумажного журнала

Прям таки и ЛЮБУЮ?

(А Вы ставьте цену тем статьям, которые не найдены вообще в отдельных топиках, потому что у каждого свое понятие "разумного вознаграждения"!

(Потому что, за те статьи которые можно достать и так, Вам врядли кто нить заплатит!

В принципе нельзя точно утверждать, что их нет в России и даже в Московских библиотеках и институтах, это надо серьезнее копаться и рыться, спрашивать и просто искать, а лучше заиметь связи в ПОДПОЛЬЕ ВИНИТИ

Н О....может кому нибудь надо ну вот позарез, ну вот кушять не могу, спать не могу нужна статья или патент....
Хотя я думаю сайт и создавался для того, чтоб люди просто помогали друг другу, имея такую возможность так сказать со всего мира по нитке...
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Как на счет:slavert писал(а):за разумное вознаграждение могу достать практически любую статью бумажного журнала
1) Лошкарев М. А., Есин О.А. ЖФХ, 11, 1938, 410.
2) Лошкарев М. А., Крюкова А.А. ЖФХ, 23, 1949, 1457 ?
посмотрел у себя на фтп статистику- ДЖАКС и КемРев скачан уже сотнями раз. Я вот думаю, может мне всему кемпорту прайс выставить? сколько б оно могло стоить? 

Ага выставьте!
Я потом пронаблюдайте через сколько времени загнется эта часть сайта!

Я потом пронаблюдайте через сколько времени загнется эта часть сайта!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.