+++**Acta Poloniae Pharmaceutica
+++**Acta Poloniae Pharmaceutica
Acta Poloniae Pharmaceutica, 24 (5), 1967, 472-478, Kotelko
Спасибо огромное, не уверена насчет страниц - ссылка с Бельштейна, вы уж простите за данный непрофессионализм. Ориентироваться можно по автору. В МГУ есть - по каталогу сверяла, МГУ - HELP!!!
СПАСИБО.
Спасибо огромное, не уверена насчет страниц - ссылка с Бельштейна, вы уж простите за данный непрофессионализм. Ориентироваться можно по автору. В МГУ есть - по каталогу сверяла, МГУ - HELP!!!
СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Fall33 Пн дек 22, 2008 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: **Acta Poloniae Pharmaceutica
Fall33 писал(а):Acta Poloniae Pharmaceutica, 24 (5), 1967, 472-478, Kotelko
СПАСИБО.
В МГУ не хочу просится!
в РГБ есть!
Елси не скоро и не забуду много вас сразу могу забыть то будет польское чудо!!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik писал(а):Fall33 писал(а):Acta Poloniae Pharmaceutica, 24 (5), 1967, 472-478, Kotelko
СПАСИБО.
В МГУ не хочу просится!
в РГБ есть!
Елси не скоро и не забуду много вас сразу могу забыть то будет польское чудо!!
Черт год мне не нравится!
Ну ладно завтра я вм сообщу есть он в РГБ или нет! в БЕНЕ вроде ка кнет!
Да елси бы и был все равно не дали бы год старый!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Тоже ХИМКИ! Бибилиотечаная улица д 15
Пока туда не собираюсь если будет больше 15 заказов может съезжу пока вас 3!
Шифр XXI 201/4
Пока туда не собираюсь если будет больше 15 заказов может съезжу пока вас 3!
Шифр XXI 201/4
Oк, буду ждать. Спасибо!
Уважаемый Fall33 , вы то уж точно знаете что есть СА в онлайне и многие поисковики!Fall33 писал(а):Oк, буду ждать. Спасибо!
Пожалуста уточняйте ссылки! ибо у вас был шанс читать статью Senteza kwasov 3-Hydrosymetyloaminosalysylowego и так далее!!
Если бы не автор я бы вам ее отсканил!
Ждите скан и благодарите mercaptana!
Вот извиняюсь что не обрезана но так тоже ничего!
Re: +++**Acta Poloniae Pharmaceutica
CПАСИБОЧКИ!!!!
Вы уж извините, как писала уже....Acta Poloniae Pharmaceutica, 24 (5), 1967, 472-478, Kotelko
Спасибо огромное, не уверена насчет страниц - ссылка с Бельштейна, вы уж простите за данный непрофессионализм. Ориентироваться можно по автору.