Интересует патент Саудовской Арабии: SA 672268.
Через обычные патентные сервисы к нему подступиться не смог

Может кто-нибудь скачает его патентхантером или еще чем-то мощным

Заранее спасибо!
Ошибка в описании маловероятна поскольку данный патент цитируется в ряде других (см., напр. --->)kms писал(а):Ошибки в описании не может быть? Может чуть подробнее?
А ссылочку на сайтец не подкинитеMarxist писал(а):В принципе есть сайт, вроде бы привязанный к саудовскому (точнее, персидско-заливному) патентному обществу, но вчера он работал издевательски медленно и до конца не загружался.
Marxist писал(а):Есть мнение, что без этого патента вы сможете обойтись, поскольку похожая информация есть в статьях.
Щас не подкину, потому что из дома искал. Что-то на .edu.sa. Вообще легко находится гуглом на "Saudi Arabia patent office"mercaptan писал(а):А ссылочку на сайтец не подкинетеMarxist писал(а):В принципе есть сайт, вроде бы привязанный к саудовскому (точнее, персидско-заливному) патентному обществу, но вчера он работал издевательски медленно и до конца не загружался.![]()
будем надеятьсяkms писал(а):![]()
Поисковичок на английском там работает, но ничего кроме трех заявок на синтез bisindolylmaleimides не дает. Не дает ничего ни на патент, ни на заявку с номером 672268. Может у кого-то есть доступ к Dervent Innovation Index? Может быть оттуда какие-то концы и появятся..
... сами по себе N-замещенные малеинимиды мало интересныkms писал(а):Относительно литературы. Попадались по антимикробной активности N-замещенных малеинимидов, но очень страшные.
Спасибо за информацию!Demcha писал(а):Скафандер не знает таких патентов, так что абстракта не даёт!
А что за зверь такой?kms писал(а):Поисковичок на английском там работает, но ничего кроме трех заявок на синтез bisindolylmaleimides не дает. Не дает ничего ни на патент, ни на заявку с номером 672268. Может у кого-то есть доступ к Dervent Innovation Index?
Проверить бы надоShlavik писал(а):А Вы уверены что это в патентной есть?
Буду надеяться на удачное стечение обстоятельствShlavik писал(а):Там как мне сказали не все года завист от страны и некоторых условий мало того в элеткронном варианте только ЯЗЫК ОРИГИНАЛА она мне это подчеркнула!
К сожалению, нетShlavik писал(а):А че вообще ничего нету да? Год издания хотябы!
Нууу, может тетка подобреетShlavik писал(а):А тетушкой которая заведует бумажными вариантами я общаться пока не хочу наобщался!
Нууу, может тетка подобреетShlavik писал(а):А тетушкой которая заведует бумажными вариантами я общаться пока не хочу наобщался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя