Дайте пожалуйста эл. копию вот этой статьи:
Shamma, M., and Novak, L., Collect. Czech. Chem. Commun., 1970, v.35, p.3280
Заранее очень благодарен

Эльвирочка, поскольку Shlavik говорит, что уже заказл журнал из хранилища, то Вам это делать не надо. Но м.б. Вы смогли бы помочь мне в копии вот этой статьи:Elvira писал(а):завтра в библиотеках санитарный день)
так что придется подождать)
На Вас и все упования мои, добр молодец ShlavikShlavik писал(а):У меня только в понедельник!
Заказал будет Коллекшн но только в понедельник!
Поздно очухался я!
следует вынести в отдельный топик!!!chemist писал(а):Эльвирочка, поскольку Shlavik говорит, что уже заказл журнал из хранилища, то Вам это делать не надо. Но м.б. Вы смогли бы помочь мне в копии вот этой статьи:Elvira писал(а):завтра в библиотеках санитарный день)
Азизов А.М. и др. Взаимодействие дигалогендиалкиловых эфиров с бутилбензиламином.
Азербайджанский химический журнал, 1983, N 2, стр. 45-50
В нашей библиотеке его нет, запрашивал тут на форуме - никто не ответил, писал в редакцию журнала - молчат.
Просто Вам ближе к столице нефтяной солнечной республики, и поэтому м.б. в Вашей библиотеке есть эта статья?
Был бы сердечно Вам признателен.
Так ведь был такой топик, но обыскался - не нашел, а поиск не работаетDemcha писал(а):следует вынести в отдельный топик!!!
Спасибо, не знал, что супостатам не все по зубам оказалосьamik писал(а):http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 44&t=25437
Поиск не работает в пострадавшей от супостатов оранжевой теме, в синей - работает.
))) а я и не собиралась это делать, после того как увидела сообщение Shlavik' а..chemist писал(а):Эльвирочка, поскольку Shlavik говорит, что уже заказл журнал из хранилища, то Вам это делать не надо. Но м.б. Вы смогли бы помочь мне в копии вот этой статьи:Elvira писал(а):завтра в библиотеках санитарный день)
Азизов А.М. и др. Взаимодействие дигалогендиалкиловых эфиров с бутилбензиламином.
Азербайджанский химический журнал, 1983, N 2, стр. 45-50
В нашей библиотеке его нет, запрашивал тут на форуме - никто не ответил, писал в редакцию журнала - молчат.
Просто Вам ближе к столице нефтяной солнечной республики, и поэтому м.б. в Вашей библиотеке есть эта статья?
Был бы сердечно Вам признателен.
И это правильно! ждите скан достали мне его!Elvira писал(а):chemist писал(а): ))) а я и не собиралась это делать, после того как увидела сообщение Shlavik' а..
Спасибо, добрый молодец Shlavik, здровья тебе и удачи!Shlavik писал(а):Коллекшин проверяйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей