+++Рафиков
-
+++Рафиков
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книгу Рафиков С.Р. Методы определения молекулярных весов и полидисперности высокомолекулярных соединений. Наиболее важна таблица констант в конце книги со списком литературы к таблице. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alchemist90 Вт фев 03, 2009 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рафиков
Есть у анс такое добро! НО только 63 года старенькое какое то!
Хотя год вы не написали!
Хотя год вы не написали!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Это то самое, оно не переиздавалось.Shlavik писал(а):Есть у анс такое добро! НО только 63 года старенькое какое то!
В самом конце? потому что там в конце каждой главы какие то таблички и ссылки
Вот это я так полагаю!
Константы К и а в уравнении [h]=KMa
Это возможно но всю книжку врядли очень долго надо сканить!

Вот это я так полагаю!
Константы К и а в уравнении [h]=KMa
Это возможно но всю книжку врядли очень долго надо сканить!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Именно это и нужно. ЕМНИП, там к этой таблице отдельный список литературы,он тоже нужен.Shlavik писал(а):Константы К и а в уравнении [h]=KMa
Ву а ля!
если надо еще че то говорите, ибо книгу я сброшу, НО к отксниаванию всей книги я должен морально подготовиться ее даже разворотами нельзя сканить!
Вот ваши странички там есть содержание проверяйте (Дела со скоростюь близкой к скорости звука) смотрите пишите!
\
если надо еще че то говорите, ибо книгу я сброшу, НО к отксниаванию всей книги я должен морально подготовиться ее даже разворотами нельзя сканить!
Вот ваши странички там есть содержание проверяйте (Дела со скоростюь близкой к скорости звука) смотрите пишите!
\
-
Большое спасибо, Shlavik!!!
Если больше ничего не надо сканить плюсики (+++) в теме поставьте и сбрасываю книгу!