+++ Нефтепереработка и нефтехимия
+++ Нефтепереработка и нефтехимия
Добрый день!!!
Помогите найти статью Везирова Н.Р., Везиров Р.Р. // Развитие технологии получения бензина из прямогонной бензиновой фракции // Нефтепереработка и нефтехимия. – 2000. - № 1. – с. 19-22.
Спасибо!!!
Помогите найти статью Везирова Н.Р., Везиров Р.Р. // Развитие технологии получения бензина из прямогонной бензиновой фракции // Нефтепереработка и нефтехимия. – 2000. - № 1. – с. 19-22.
Спасибо!!!
Re: Нефтепереработка и нефтехимия
что-то закзал не уверен что то принесут поглядим!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
СПАСИБО!!!! Уже жду с нетерпением!!!
Принесли НО 1966 год переазказал!
Машина там написатал год основания! А они тупо выполняют заказ!
Причем в данном случае даже если не совпадает год и том все равно выполнили МОЛОДЦЫ!
Машина там написатал год основания! А они тупо выполняют заказ!
Причем в данном случае даже если не совпадает год и том все равно выполнили МОЛОДЦЫ!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ну, вот!!! Как говорится чудо-техника!!! Хорошо буду ждать, спасибо.
Ждите скан!
Ксерокс достал!
Ксерокс достал!
Жду!!! Ощень...
вот
Спасибо!!! Огромное!!!
+++ плючисик ставить в название темы не забываем!
Ибо постоянно натыкаюсь! а другие та ки не знаю что уже не актуальна!
Ибо постоянно натыкаюсь! а другие та ки не знаю что уже не актуальна!